홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

창업하고 요즘 성과가 조금씩 나오고 있는거 같아서 기분 좋다 ㅠ

5wZ7NpRE 8 335 5

계속 마음이 답답했던 부분들이 조금씩 풀어지고 있어서 뿌듯하고 기분 좋다 ㅠ

정부에서 하는 k스타트업이라고 있는데 아직 대회는 계속 진행 중이지만

이번에 본선 진출한 상위 3개 기업은 별도로 상을 수여하는데 우리도 수상했어요ㅠ

그리고 디캠프라는 곳에서 하는 투자프로그램에 최종선정됐다고 어제 연락도 받구

이번주에 영국계 투자사랑 미팅 했는데, 오늘 전화와서 다른 전문가들이랑 붙여서 브랜드화 하면서 좀더 크게 가는거 한번 얘기 해보자고 함 ㅠ

아직 내새울 큰 크고 명확한 성과까지는 없지만 

작은 성과가 조금씩 나타나고 있어서 표현하기 어렵던 답답한 마음이 풀리는거 같아요 ㅠ

Best Comment

BEST 1 aEyjoLon  
그거 성과 아니다.
디캠프 선배로서, 스타트업 선배로써 진심어린 조언임 사업모델 성과가 진짜 성과지 매번 무슨대회 입상~  투자자 미팅 주선~  창업교육이수~
 브랜드화니 뭐니 준비단계만 멋드러지게 몇년하다 끝나는게 스타트업임.
겉멋빼고 진짜 시장에서 헤엄치는 창업을 우직하게 해내길 빈다.
8 Comments
jf9VQr2r 2020.09.12 01:07  
응!

럭키포인트 3,369 개이득

Br8Oglpd 2020.09.12 01:07  
멋지십니다 수고많아요

럭키포인트 4,896 개이득

5M9NHTHv 2020.09.12 01:31  
와 멋있어요~
나도 취업시켜주셈

럭키포인트 4,053 개이득

CIK67aGj 2020.09.12 01:34  
저도 친구랑 그거 참가했는데 떨어졌는데 대단하시네요

럭키포인트 643 개이득

lmdT6QXT 2020.09.12 02:47  
멋비다 건승하길 바라 ~

럭키포인트 3,508 개이득

lmdT6QXT 2020.09.12 02:47  
멋지다
aEyjoLon 2020.09.12 04:18  
그거 성과 아니다.
디캠프 선배로서, 스타트업 선배로써 진심어린 조언임 사업모델 성과가 진짜 성과지 매번 무슨대회 입상~  투자자 미팅 주선~  창업교육이수~
 브랜드화니 뭐니 준비단계만 멋드러지게 몇년하다 끝나는게 스타트업임.
겉멋빼고 진짜 시장에서 헤엄치는 창업을 우직하게 해내길 빈다.

럭키포인트 1,230 개이득

nNoGcKDs 2020.09.12 06:06  
[@aEyjoLon] ㅇㅇ 주식이나 코인 가치는 가격이 증명해주듯 결과물, 실적으로 인정받아야지

럭키포인트 4,674 개이득

오늘의 인기글
제목