홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설거지론이 왜 갑자기 뜨는거임?

TXf4ihxX 3 217 2
이거 예전부터 흔했던거 아님?

과거세탁하고 병1신 호구잡아서 결혼하는거

ㄹㅇ 흔하디 흔한거 아니었음?

이게 뭐라고 설거지론이네 뭐네 뜨는거임?

내가 모르는 뭔가가 있나

Best Comment

BEST 1 Hs1mW7KT  
그냥 그 불편한 진실에 누군가 설거지론이라고 이름을 달았고
이름이 생기니 계속 호명되는 거임

한동안 계속 갈 떡밥 같음 ㅋㅋ
3 Comments
Hs1mW7KT 2021.10.24 17:54  
그냥 그 불편한 진실에 누군가 설거지론이라고 이름을 달았고
이름이 생기니 계속 호명되는 거임

한동안 계속 갈 떡밥 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

TXf4ihxX 2021.10.24 17:59  
[@Hs1mW7KT] 이름 잘지어서 그런가... 참 말세다 말세야 떼잉...쯧

흔했던 병1신같은게 이름 달고 잘나가네

럭키포인트 15,752 개이득

ZB8bOVTR 2021.10.24 17:57  
원래 불편한 진실 정도였는데
네이밍이된것도 크고
그게 묘하게 기분 드러운 설거지라는 용어로 네이밍된게 크다고 본다 ㅋㅋ
묘하게 기분 드럽고 놀리기는 좋고
불편한 진실이라 사회적 공감대도 있을수있고
재료가 커뮤 성장동력에 딱맞음ㅋㅋ

럭키포인트 24,450 개이득

오늘의 인기글
제목