홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런친구 어떡함?

0OI9oig5 8 84 1
막 존나 친한데 매일만날정도로 근데 먼저 카톡을안함 한달이지나고 두달이지나도 내가 안하면 절때안하는뎉 만나자하면 바로 나오는데 뭘까 이 심리는 먼저 말안하는데 뭐만하자면 바로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
5aRZhQds 2018.08.30 17:11  
그게 진짜 친구지ㅋㅋㅋㅋㅋ소심해서 그럴수도 있고

럭키포인트 35 개이득

3eqMwDXK 2018.08.30 17:14  
수동적인거지 그 이상 이하도 아님

럭키포인트 487 개이득

BGcswQrr 2018.08.30 17:15  
걘 진지한 의미의 친구가 아니라 그냥 놀기용 친구라 생각하는거겠지. 진짜 친하면 그럴수가없는데 그런 경우 본 적도없고

럭키포인트 484 개이득

I4ptCnbJ 2018.08.30 17:15  
니 스스로 존나 친한 친구라면서 뭘 물어?
그런 친구가 진국인거다

럭키포인트 407 개이득

eJbDmHnw 2018.08.30 17:17  
[@I4ptCnbJ] ㅇㅈ진짜레알엄청친한친구한테는 연락안해도 안불편한거다

럭키포인트 142 개이득

nv3usBtT 2018.08.30 17:18  
후섹 ㄱ

럭키포인트 113 개이득

hcdo1KZB 2018.08.30 17:30  
음.. 냉정하게 말하면
나같은 경우엔
인연은 계속 이어가고싶은데
굳이 힘쓰고 싶지 않을땐
먼저 연락 안함 ㅋㅋㅋ
뭐 그러다가 계기가 있으면 연락하게 되고 그런거지
남자끼리 맨날 연락해서 뭐함 ㅇㅇ

럭키포인트 285 개이득

RMN7Uiak 2018.08.30 17:37  
내 친구랑 나랑 그럼.
보고 싶은 넘이 부르는 ㅋㅋ

지금은 일때메 멀리살아서 명절때밖에 못보긴 하지만

그래도 서로 연락은 잘 안함.

근데 연락하고 그런거 존나 귀찮지 않음?
나이들어가서 그런건가 모르겠다만 여튼 귀찮음.

럭키포인트 5 개이득

오늘의 인기글
제목