홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄱㅈ해본사람...

E8uGNdLK 15 460 1
8일째 응가 몬눠서 종따 관장한다... 진짜 심하면 손가락으로 파낸다던데 그건 아니겟지...???

Best Comment

BEST 1 LH4V95Bz  
어디야 햇반돌리고 출발함
15 Comments
LH4V95Bz 2020.09.09 17:17  
어디야 햇반돌리고 출발함

럭키포인트 4,154 개이득

7oZf0m84 2020.09.09 17:17  
ㄴㄴ 관장약말고 주사맞는거있어  병원에서 놔주는거 그거 하면 ㄹㅇ 화장실에서 못나온다 계속 나온다 식도에 목젖까지 나오는기분임

럭키포인트 2,330 개이득

EYxRs6ng 2020.09.09 17:20  
[@7oZf0m84] 나 수술하고 입원중인데 변비약3일째먹고 효과없어서 간호사쌤들이 관장하라드라 휴 ㅅㅂ ㅜㅜ 6시전에 한덲ㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

cZ2UYkQg 2020.09.09 17:44  
[@7oZf0m84] 말만들어도 개시원하네

럭키포인트 3,312 개이득

r8nB7UeC 2020.09.09 17:20  
나도 중딩때 자다가 배 ㅈㄴ 아파서 응급실갔는데 알고보니 변비때문에 그런거드라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 침대에 옆으로 누워있으면 의사가 알아서 응꼬에 주사기로 약넣어줌

럭키포인트 2,550 개이득

qYPH9sGR 2020.09.09 17:20  
우욱

럭키포인트 284 개이득

EYxRs6ng 2020.09.09 17:21  
똥꼬뚫리기40분전...  살아돌아올수있겄지?
qiarh2yX 2020.09.09 17:24  
안녕..돈꼬에 맛들리면 헤어나오지 못함..

럭키포인트 133 개이득

2Ig7kMK8 2020.09.09 17:26  
지리지만 마...

럭키포인트 3,039 개이득

UXWgDzln 2020.09.09 17:50  
주먹넣으면 효과만점

럭키포인트 4,897 개이득

UD98RZiF 2020.09.09 18:24  
후기 써라

럭키포인트 4,098 개이득

URHD7Crx 2020.09.09 19:00  
살아돌아왔다.
무슨 돌덩어리가 나오냐 ㅅㅂ
VfTzGb1x 2020.09.09 20:30  
[@URHD7Crx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에웃는다

럭키포인트 3,380 개이득

gHhrObRg 2020.09.09 19:03  
으아 엄청 힘들거같은데;; 괜찮니

럭키포인트 4,802 개이득

BRynpPtQ 2020.09.09 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 주사 넣고 아랫배 오지게 아프다 한번 싸고 나면 물똥으로 조온나 한 1시간 동안 싸지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,427 개이득

오늘의 인기글
제목