홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨 10마리에 쫄아서 글삭튀 ㅋㅋ

qgFkZ4bi 14 359 1
특기가 선동인 새끼ㅋ 지가 하는거는 모두 합리적이라고 생각하네..개역겹다

14 Comments
Lc7XmTbh 2019.08.06 17:54  
??? 뻘글이라 지운건데?? 바로 밑에 후원 방법 물어보고 개킹한테도 쪽지 보내놨는데??

럭키포인트 13,307 개이득

qgFkZ4bi 2019.08.06 17:56  
[@Lc7XmTbh] 아 그래요? 왈가닥 걔가 뻘글쓰고 탈퇴한것도 3일전같다고 합리적의심든다고 하셨는대 그 발언에 대해서 아니면 치킨 10마리 올리라고 제가 댓글 쓰자마자 글이 삭제되서요?ㅋㅋ

럭키포인트 23,237 개이득

Lc7XmTbh 2019.08.06 17:55  
니나 튀지말고 후원이나해 난 아직 미정이고 넌 확정이야 ㅋㅋ
난 개킹이 동일 아이피 아니라고 확인 해주면 바로 올릴꺼고 혓바닥 왤케 기냐 ㅋㅋ
qgFkZ4bi 2019.08.06 17:57  
[@Lc7XmTbh] 아니라고 확인해줘도 또 선동해야죠?ㅋㅋ
uSK6cjNe 2019.08.06 17:57  
뭐냐 무슨일임 설명좀

럭키포인트 13,296 개이득

FsFT5COy 2019.08.06 17:58  
갑자기 왜싸어ㅜㅇ

럭키포인트 11,508 개이득

qgFkZ4bi 2019.08.06 17:59  
혓바닥이 긴건 누구인데?ㅋㅋ 빨리 치킨이나 올려 니가 올린거 확인하면 나도 올림 ^^
Lc7XmTbh 2019.08.06 18:00  
[@qgFkZ4bi] 난 아직 확정이 아닌데? 개키잉 답장이 와야지?? 이미 기프티콘은 구매해놨단다?
qgFkZ4bi 2019.08.06 18:03  
[@Lc7XmTbh] 난 니가 올리면 올린다고 ㅋㅋㅋ 그리고 니가 뻘글 쓰고 튄게 3일전 이라며 그래서 합리적의심이 된다면서 ㅋㅋ 아니면 10마리 더 올리셈~
Lc7XmTbh 2019.08.06 18:05  
[@qgFkZ4bi] 기프티콘 구매 부터 할까 그럼?? 얼른 너도 구매해서 인증샷 올리렴 ~
NRALiKEC 2019.08.06 18:08  
[@qgFkZ4bi] 쫄보새끼야 니도 한개라도 좀 사서 인증해봐라 아가리만 존나 터네

럭키포인트 10,104 개이득

Lc7XmTbh 2019.08.06 18:13  
[@NRALiKEC] 이새기 제일 웃긴게 가입일자 비공개에 레벨 1, 최초 글쓴게 3일전 출석임 ㅋㅋ
그런데 몇달전에 지발로 나간 몽키디루피도 알고 있음 누가봐도 부계정임 ㅋㅋㅋ
Z8L50MQA 2019.08.06 18:19  
[@Lc7XmTbh] 루피알고있으면 부계정이란거 씹합리적의심이지

럭키포인트 3,062 개이득

Lc7XmTbh 2019.08.06 19:11  
치킨이나 올려라~
오늘의 인기글
제목