홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

발바닥 피로 풀때

8rKraCxM 11 142 0

엄니가 일하고 나면 발바닥이 항상 피곤하다고 하시는데

검색해보니까 발바닥 패치같은거 있더라고 ?

그런거 사용하면 붙여 놓는동안은 뭔가 효과가 있을까 ?

발바닥 피로 회복하려고 이것저것 써본 개집러 있음?

있으면 추천좀 해줘영 ~~

11 Comments
NYR6GDPI 2021.09.11 18:58  
족욕하면 좀 풀릴텐데

럭키포인트 14,299 개이득

B3zEmK4r 2021.09.11 19:24  
족욕기 사드려

럭키포인트 10,849 개이득

XFlNlfCE 2021.09.11 19:26  
발바닥패치 불편하기만하고 좋은지모르겠음 마사지해드려

럭키포인트 23,101 개이득

6l5Su9R0 2021.09.11 19:39  
물리치료(아들손) 해라

럭키포인트 20,984 개이득

8rKraCxM 2021.09.11 19:49  
ㅡㅡ보니까 집에 족욕기 있어서 세팅해드리고 왔습니다 ㅡㅡ 답변 감사용

럭키포인트 16,966 개이득

8rKraCxM 2021.09.11 19:50  
[@8rKraCxM] 귀찮아서 잘 사용 안했다네요!
GaLoMe2c 2021.09.11 20:15  
바닥에 수건 깔고 골프공 놓고 서서 문질문질

럭키포인트 16,526 개이득

Cg9j0ZSb 2021.09.11 22:11  
그거 효과 하나도 없음

럭키포인트 27,418 개이득

TCsxDAUh 2021.09.11 22:50  
족욕시간 붙여드리세요. 일본 제품인데 허브향 나는 엄청 두껍고 푹신한 파스임. 근데 붙이면 미끄러워서 걷지는 못하니,  잘때 붙여드리세요.
일본 여행가면 다들 필수로 사라고 하는 이유가 있음.

럭키포인트 17,717 개이득

TCsxDAUh 2021.09.11 22:52  
[@TCsxDAUh] 으악. 이름이 족욕시간이 아니고 휴족시간임 ㅋㅋㅋ 여간 연두색 배경에 허브그림 여러 개 붙어있음
ffmwaNPD 2021.09.11 22:54  
잠이 보약

럭키포인트 578 개이득

오늘의 인기글
제목