홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

앞머리 덮고 다니는건 스타일링 어케하는거임?

hXjZb8Bd 6 336 1
맨날 까고 다니다가 좀 어려보이고 싶어서 덮으려는데 어케 손대야 하는지 모르게따
동영상들 찾아봐도 어렵고..
가르마 타서 까고 다닐땐 걍 드라이기로 휙휙 하고 바람에 날려도 걍 한번 쓸어넘기면 됐는뎅..

6 Comments
CED5eXfq 2023.09.21 16:07  
앞머리 덮는 스타일은 머리 숯이 기본적으로 많아야 됨
라이트하게 시스루 느낌으로 하는 스타일도 있고
급식머리 처럼 윗머리까지 빡세게 길러서 앞머리+윗머리로 답답함이 느껴질 정도로 바가지 스타일 하는것도 있고
본인이 머리숯이 조금 부족하면 적당히 덮는 스타일링 하고 스프레이로 조금 고정해줘야 갈라지는거 방지하고
숯이 ㅈㄴ 많은 타입이면 그냥 내리고 다녀도 될듯

럭키포인트 9,397 개이득

GjDnv2zR 2023.09.21 17:32  
[@CED5eXfq] 숯불구이냐 ㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 27,621 개이득

CED5eXfq 2023.09.21 18:18  
[@GjDnv2zR] 어머나 씨1발 ㅌ인데 왜 ㅊ으로 눌렸냐 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하네
Dz1vYHfg 2023.09.21 23:32  
[@CED5eXfq] 귀여워

럭키포인트 10,920 개이득

cQaOqFuD 2023.09.21 17:22  
중고딩 처럼 덮는 머리 할 거 아니면
미용실 가서 매직이나 아이롱 해야함. 그냥은 스타일링 하기 힘듦

럭키포인트 7,227 개이득

A8fWBpNn 2023.09.21 17:29  
앞머리 덮는건 일단 앞머리를 길러야함 최소 자연스럽게 내려갔을때 눈썹과 눈 사이

럭키포인트 20,111 개이득

오늘의 인기글
제목