홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

29살 모솔아다 된 썰

LIFJqNMw 11 570 3
일단 아버지 없고 흙수저라 기초생활수급자임
초딩 때부터 이사도 자주 다니고 용돈도 못 받아서 애들이랑 못 어울림

원할한 커뮤니케이션 불가로 중딩 때 왕따였음
EQ가 낮은 듯

알바는 해봐야 번 금액만큼 수급비에서 깎이기 때문에 하지 않았음
노가다 같은 건 해도 되겠지만 굳이 그렇게까지 돈 욕심이 생기지도 않았음
그냥 소비를 극단적으로 줄이는 쪽으로 변함

못생긴 건 두 말 할 것도 없고 내성적임
어디 놀러가 본 적도 없고 취미는 씹덕 폰겜이 전부라
누구랑 붙여놓아도 할 얘기가 없는 찐따가 됨

공고-군대-공대 트리에
돈 아낀답시고 집-학교만 왔다갔다 했더니
일상에서 여자를 볼 일이 없었음

다른 사람 비위 맞추는 것도 싫고 혼자가 매우 편해짐
인터넷만 하다 보니 여혐이 쌓이고 생체 오나홀로 보임

아마 평생 솔로일 듯
업소도 돈 아까워서 안 감

Best Comment

BEST 1 So9FLPrC  
나도 29살 모솔이야 ㅠㅠ 근데 난 집도 중산층정도고 주변에 여자가 많았음에도 그럼에도 모솔이라 내가 더 비참하다...
11 Comments
V0bh5qRS 2020.12.29 03:24  
그래 알겠다

럭키포인트 5,865 개이득

ZOtXJvkM 2020.12.29 03:35  
화이팅

럭키포인트 10,736 개이득

So9FLPrC 2020.12.29 03:37  
나도 29살 모솔이야 ㅠㅠ 근데 난 집도 중산층정도고 주변에 여자가 많았음에도 그럼에도 모솔이라 내가 더 비참하다...

럭키포인트 16,899 개이득

PMZOHoj2 2020.12.29 03:44  
본인이 문제점을 다 알고 있네 그걸 고치면 된다 힘내라

럭키포인트 22,144 개이득

lY1KXcmI 2020.12.29 05:08  
그러다 여자빠지면 물불안가리게 되니 차라리 쭉 모르는게 나을듯 함..
그런의미서 업소는 절대 가지마!!
그렇게 빠지면 맘도 돈도 다깨짐!

럭키포인트 18,052 개이득

ZL4kKOz8 2020.12.29 07:14  
자신이 편하면 고칠필요 없을듯

럭키포인트 22,641 개이득

BPzEe92t 2020.12.29 09:31  
운동부터 시작해봐 몸만들면 자존감이 조금씩 올라갈거고 성격이 차차 나아질수도있음

럭키포인트 28,380 개이득

aChre25J 2020.12.29 09:49  
니가 괜찮으면 문제없지

럭키포인트 15,557 개이득

4Ep95x7Z 2020.12.29 10:24  
그럼에도 이런글쓴건 남들처럼 평범하게 연애하고 여자만나서 스킨십하는 사랑을 느끼고싶어서?

럭키포인트 18,345 개이득

A4KyXPtb 2020.12.29 11:17  
커뮤같은거만하다보면 여혐쌓일수있는데 따뜻하고 착한여자들도 꽤있다 좋은사람 만나려면 나부터 좋은사람이 되어야지

럭키포인트 13,237 개이득

IsVwQ6Mp 2020.12.30 05:43  
본인이 본인 문제점을 잘 아시니 좋은 일만 있을 듯 싶습니다! 그리고 좋은여자만나면 여자에 대한 인식도 많이 바뀔거같네요!화이팅!!

럭키포인트 27,201 개이득

오늘의 인기글
제목