홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 하이로우가 조작이냐고???

8vdWQjtO 5 323 3

ㅇㅇ 뭔가 조작이 있긴 있음

개집하이로우에서는 2~7까지가 로우 8~14까지가 하이로 치는데

하이가 원래대로라면 7/13이라서 하이가 더 잘나와야 하는게 맞지만

이상하게 하이 계속 고르면서 추격쓰면 로우만 주구장창 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 10연속 로우로 패뜬게 그 증거임

실제로 저렇게 되려면 6/13의 10승인데 이게 대충 2200번해야 1번 나올 확률인데

몇번 안 했는데 저렇게 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

대충 같은 금액으로 하면 조작 없는 것처럼 하이랑 로우랑 적당히 번갈아 나오기도 하고 연속으로 서너번 나오기도 하고 그러는데

금액 조금씩 올라가기 시작하는 추격 시작하면 얄짤 없이 패뜨게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이로우는 하는게 아니야~~

5 Comments
scFiEa4I 2021.12.20 02:49  
바카라 안해봤지..?34번 연속으로 플레이어가 나오기도해..
저게 로우가 나왔다고 다음확률이 줄어드는게 아냐 ㅋㅋㅋ
다들 착각하는데 그전에 로우가 나왔다고해서 확률이 바뀌는게 아니야
그다음도 50:50이야 한쪽말 쭉 나올확률?드물지만 분명히있음 난 100억걸고도 먹어봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,899 개이득

YXJS5ynm 2021.12.20 03:31  
[@scFiEa4I] 님 혹시 문과?

럭키포인트 18,839 개이득

k7OaeacR 2021.12.20 05:06  
[@scFiEa4I] ㅋㅋㅋㅋ능지 수준이 보이는 글이다 ㅋㅋㅋㅋ 독립시행인거 누가 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,096 개이득

5dNeFoBy 2021.12.20 02:57  
글부터 잘못됐구만 뭘 ㅋㅋㅋ

A+2~7 로우고 A+8~K 하이 확률 똑같아 븅시나

럭키포인트 29,509 개이득

8vdWQjtO 2021.12.20 10:21  
[@5dNeFoBy] ㅋㅋㅋ 니가 븅신이구만 그러면 A는 아무거나 걸어도 무조건 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

오늘의 인기글
제목