홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잠깐 인터넷 안된거로 일본이 왜 아직 아날로그고집하는지 이해함

Aqj6E52x 11 517 2
지진이 일상인나라에서 모든 작업을 디지털로하면 나라멈추기 쉽상이네 느리더라도 진행하기위해 아날로그 버리지못하는 일본을 이해하게됨
지진나면 현금없이는 물하나 사먹질 못하니 어이쿠
한국도 고작 1시간도 안되는시간에 이난리 난거보면 다른 대책을 세우긴 해야할거같은데

Best Comment

BEST 1 qJyt8uCg  
emp에 대응할 생각으로 일본이 아날로그를 고집하는게 아니잖아ㅋㅋㅋ 걔네는 그냥 꼰대 문화가 심해서 아날로그에서 디지털로 바뀌는게 더딘거고
11 Comments
qJyt8uCg 2021.10.25 13:02  
emp에 대응할 생각으로 일본이 아날로그를 고집하는게 아니잖아ㅋㅋㅋ 걔네는 그냥 꼰대 문화가 심해서 아날로그에서 디지털로 바뀌는게 더딘거고

럭키포인트 16,246 개이득

U5BRHIag 2021.10.25 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

UPvcId7W 2021.10.25 13:28  
이것도 서민 입장에서는 나쁜것만은 아니지
아날로그 일자리가 늦게 없어지잖아

럭키포인트 3,934 개이득

iADTMyKN 2021.10.25 13:37  
Kt사태가 한국 전체는 아니지?
우리집인터넷 kt인데 잘되길래

럭키포인트 23,335 개이득

9JAiZdHQ 2021.10.25 13:44  
걔네라고 인터넷 안되면 나라 돌아갈거 같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,949 개이득

Ax3OhV8k 2021.10.25 14:45  
그 한순간때문에 대다수 일상을 아날로그로 살자는 생각은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,883 개이득

IhxBFtsV 2021.10.25 17:02  
[@Ax3OhV8k] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,828 개이득

tgKmFO7I 2021.10.25 14:49  
일본이 이런상황 날까봐 아날로그 고집하는것처럼 말하네

럭키포인트 29,158 개이득

VdneAX0m 2021.10.25 15:24  
일뽕아니냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,480 개이득

NA8Wy7DU 2021.10.25 15:37  
십상

럭키포인트 21,873 개이득

mozVJinC 2021.10.25 22:57  
투표에 연필쓰는것도 업체 커넥션이 유력한데 포장질 오지네
일뽕 검거

럭키포인트 12,685 개이득

오늘의 인기글
제목