홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴지심 안들어가?

XMcqLZMb 16 341 0
다들 얼마나 두꺼운거야ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 ladYfCmk  

들어간다는 애들 이거 보고 말한거 아니였어?
16 Comments
gctnyXbA 2019.09.25 17:48  
저거보다 적은 휴지심말하는거아녓냐;; 시발

럭키포인트 2,620 개이득

gctnyXbA 2019.09.25 17:49  
오타 작은
4c6ACkFJ 2019.09.25 17:49  
지름4짜리보단 두껍고,  지름4.5짜리보단 얇은데 옆으로 넓어서 안들어감.
4.5짜리는 휴지심을 고추모양맞게 구부리면 들어감

럭키포인트 4,765 개이득

7YI0eNsr 2019.09.25 17:51  
난 ㅈㄴ 잘들어감

럭키포인트 1,886 개이득

ladYfCmk 2019.09.25 17:51  

들어간다는 애들 이거 보고 말한거 아니였어?

럭키포인트 436 개이득

1IsRifSY 2019.09.25 18:27  
[@ladYfCmk] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

gHJrYWUK 2019.09.25 18:48  
[@ladYfCmk] 맘모스 꼬추여 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

jfpRzl9U 2019.09.25 17:55  
나 귀두말고 기둥 줄자로 굵기 12센치인데 들어감; 12면 굵은편인거 같은데;

럭키포인트 1,012 개이득

bqEb8JP7 2019.09.25 17:57  
난... 하이패스야 ㅅㅂ
넣을때 띵동 소리나면서 쑥 들어감 시발

럭키포인트 1,770 개이득

6n8sxxyl 2019.09.25 18:00  
아니 윗대가리가 안들어가잖아
어떻게 재는데? 넣을려고 해봤는데 진짜 존나 아파서 못넣겠던데?

럭키포인트 754 개이득

Q9p2SlyE 2019.09.25 18:07  
ㄱㄷ에서 탁 막히지 않음...?
억지로 넣으면 개아픈데

럭키포인트 3,105 개이득

i60P0Uhy 2019.09.25 18:22  
4짜리는 안들어가고 4.5는 들어감

럭키포인트 3,043 개이득

hayslidT 2019.09.25 18:30  
다들 집어넣어봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

DeICwPkf 2019.09.25 19:32  
회사마다 휴지심 크기 다름 별 의미없어

럭키포인트 4,279 개이득

6xISFUZC 2019.09.25 20:32