홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 XUAddDh1  
수작 ㄴ
11 Comments
zMEPY5jN 2021.08.13 10:40  
메이플 학생 시절에만 했는데 매번 느끼는게 진짜 재밌긴한데 내가 장비 맞추고 이런걸 잘 몰라서 파티퀘스트 같은 컨텐츠를 참여못해서 그런가

매번 현타오더라. 내가 뭐하자고 하루종일 몹만 잡고있지 싶어서 접었다가 휴면계정 경고오면 한번 들어가봤다가 반복인듯

럭키포인트 9,595 개이득

EP3QyGNK 2021.08.13 10:59  
[@zMEPY5jN] 아니야 참고 해봐 빛 볼날이 있을거야
요즘 로스트아크라는 개 틀딱 게임보다는 나을듯

럭키포인트 4,011 개이득

kmaFAn0D 2021.08.13 10:44  
ㄱㄱ 메 정말 재밌음 바로 시작하자

럭키포인트 19,893 개이득

XUAddDh1 2021.08.13 10:52  
수작 ㄴ

럭키포인트 357 개이득

dC16GmXL 2021.08.13 11:57  
너 루페온이지?

럭키포인트 9,435 개이득

EP3QyGNK 2021.08.13 12:21  
[@dC16GmXL] ㅅ1바 ㅠㅠㅠ 게임좀 하자 ㅠㅠㅠㅠ 숙제만 하고 끌게 ㅠㅠㅠ
G4Z1TpKB 2021.08.13 12:25  
루페온새기들은 이래서 안돼

럭키포인트 23,717 개이득

EP3QyGNK 2021.08.13 12:29  
[@G4Z1TpKB] 야 루페온만 터진줄 아냐 카제로스도 터졌어
이건 난민이 아니라 6.25전쟁 중공군 인해전술 느낌임
KXiKy1b2 2021.08.13 13:10  
메이플알바가아니고 로아알바구만ㅋㅋ

럭키포인트 23,065 개이득

TFkTaScg 2021.08.13 14:08  
니선루
악깡버

럭키포인트 27,841 개이득

k204fqji 2021.08.13 14:19  
개집에서 말해봤자 이용자 한 3명 줄어드나?

럭키포인트 12,610 개이득

오늘의 인기글
제목