홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 전여친이랑 잤다는 개붕이 최종 후기

AIct7zdB 13 801 3

안녕 개붕쿤들

추석 전에 친구 전여친이랑 잤다는 글 2개 썼었던 개붕이야

궁금하면 전여친으로 검색하면 아마 나올듯 하고

결론부터 말하면 그 친구랑은 사귀지 않기로 함 ㅋㅋ

그 이유를 들자면

1. 그 친구랑 사귀면 내 친구랑 멀어질 뿐더러 같이 엮여있는 사람들에게 내가 축복받지 못할 것 같았고

그러한 부분을 감수하면서 까지 사귀기엔 마음이 움직이지 않았음.

2. 여자가 술을 너무 좋아함

나도 술 꽤 좋아하는 편이라 같이 술 좋아하면 좋을 것 같기도 했는데...

이건 술을 좋아하는걸 떠나서 좀 자제가 안되는 것 같더라 ㅋㅋ

나랑 썸아닌 썸 타면서도 꽐라돼서 전화온게 세 번은 되고...

한 번은 새벽에 자는데 전화오고 여자애가 밖에서 잠들판이라 어쩔 수 없이 내가 데리러 간적도 있음...

물론 집에만 댓다주고 아무일도 없었다

3. 그냥 종합적으로 내가 감당 못할 여자인 것 같았음

어쨋든 어제 카페로 불러서 

미안하다 라는 식으로 얘기했더니

아아 그대로 원샷 때리고 알겠다고 그럴 것 같았다고 하고 나가더라 ㅋㅋ

그리고 담날 머리 단발로 확 치고 출근했드라 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 심경의 변화 그런건가...

하 여튼 이번 해프닝은 이렇게 끝이 났고

내 인생 화이팅 해야겠다...

개붕이 형들도 항상 건강하고 화팅하자!!

굿나잇

Best Comment

BEST 1 U9Ia1eJD  
여자가 술좋아한다? 거기다가 자기주량 절제 못한다?
그럼 연애가아니고 피말리는거 시작이지
13 Comments
XPpJPt2i 2021.09.29 23:17  
오우 요번 내용 보니까 진짜 감당 힘든 스타일이겠네
그리고 바람폈거나 전애인 주변 지인에게도 꼬리 치는 사람들은 언젠가는 또 그런짓을 하기 마련이야

럭키포인트 28,703 개이득

EWcX5rhO 2021.09.29 23:46  
[@XPpJPt2i] ㅋㅋ 그렇지 진짜 잘한 선택인 것 같아

럭키포인트 23,158 개이득

t7hMROI6 2021.09.29 23:18  
잘했다
다 떠나서 술 좋아하는 여자는 정말 피하는게 좋더라

럭키포인트 26,693 개이득

EWcX5rhO 2021.09.29 23:46  
[@t7hMROI6] 즉당히 좋아해야지.. 너무 과하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
U9Ia1eJD 2021.09.29 23:32  
여자가 술좋아한다? 거기다가 자기주량 절제 못한다?
그럼 연애가아니고 피말리는거 시작이지

럭키포인트 21,013 개이득

EWcX5rhO 2021.09.29 23:47  
[@U9Ia1eJD] ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
썸 타는 와중에도 저러던데 연인 관계되면 진짜 개 피말릴듯 하드라 ㅋㅋㅋ
5pRR8YkO 2021.09.30 01:08  
색파라도 하지 까비

럭키포인트 27,505 개이득

iqdRg2uL 2021.09.30 08:12  
[@5pRR8YkO] 내가 결혼하기전에 섹파 기회몇번있었는데 이걸 양반병 걸려가지고 안한게 ㅈㄴ 후회됨.

럭키포인트 17,787 개이득

EWcX5rhO 2021.09.30 09:33  
[@5pRR8YkO] 좋아한다고 고백까지 받은 상태에서 어케 섹파만 함 ㅋㅋㅋㅋ
사귈거면 사귀고 말거면 마는거지
UTWtPwtP 2021.09.30 10:36  
ㅋㅋ 이새기는 상도덕없이 친구 전여친이랑 자놓고 꼴에 자랑이랍시고 뭐 좋다고 글 쳐싸더니 후기까지 쳐 싸고있네
으지간히도 자랑스러웠나보다 친구 전여친 따먹은게

럭키포인트 8,958 개이득

EWcX5rhO 2021.09.30 13:20  
[@UTWtPwtP] 도덕책 같은 니 인생 응원한다 ㅋㅋ
화이팅~~ ^^
UTWtPwtP 2021.09.30 21:48  
[@EWcX5rhO] 니는 그렇게 친구 전여친들 따먹고 다니다가 꼭 칼맞길 응원해
X3c4N91b 2021.10.01 07:50  
[@UTWtPwtP] 병1신 ㅋㅋㅋ 개찐따 같네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목