홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딸배 이새끼 대체 뭐임?

idIEUllJ 8 402 2

어제 모텔에서 배달의 민족으로 중국집 시켜 먹었거든

문 앞에 놔두고 벨 눌러주세요 체크 해놔서 벨 누르길래 가운만 입고 나갈라다가 밖에 손님 있을까봐 혹시 몰라 팬티에 가운까지 입고 나갔는데 딸배가 서있더라? 

놀래서 예? 이러니까 배달 왔대 그래서 시발 안에 여친 다 벗고 있는데 당황해서 신발 벗는곳에 음식 달라했다 

이 새끼 대체 뭘 바라고 눈앞에서 음식 놔두고 간거냐? 미친새낀가 싶었다..

Best Comment

BEST 1 mRKUa4ow  
여친? 다벗어?
비추
8 Comments
yW14hboM 2021.10.11 17:31  
뭘바래ㅋㅋ 걍 문밖에서 그냥주세요 하면되지ㅋㅋㅋㅋ메세지 못봤나보.지ㅋㅋㅋ 아님 메세지 못봤냐고 꼽주던가ㅋㅋ

럭키포인트 14,347 개이득

Im93ZhMP 2021.10.11 17:32  
난 벨 누르면 네 놓고 가세요~ 하고 말음

럭키포인트 13 개이득

HKw8YaRX 2021.10.11 17:39  
왜 열어줬어 그냥 두고 가라하면되지ㅋㅋ

럭키포인트 23,687 개이득

idIEUllJ 2021.10.11 17:41  
[@HKw8YaRX] 문 앞 땅바닥에 있을 음식 들여올 생각으로 열였지...문 앞에 놔두고 가라고 체크 해놨는데 앞에 서있을줄 몰랏다

럭키포인트 25,903 개이득

mRKUa4ow 2021.10.11 17:49  
여친? 다벗어?
비추

럭키포인트 6,066 개이득

p616AmLL 2021.10.11 18:31  
그거 제대로 안지키는 애들많음. 나도 그래서 벨누르면 한번더 꼭 말한 놓고가라고

럭키포인트 1,812 개이득

kg5OsRUz 2021.10.11 18:37  
셋이서 하지 너 짱깨 먹을때 딸배가 여친 먹고
여친이 짱깨 먹을때 딸배가 너 먹고

럭키포인트 16,022 개이득

qGwkXxYm 2021.10.11 22:46  
[@kg5OsRUz] 혹시 아버님이 딸배세요?

럭키포인트 28,352 개이득

오늘의 인기글
제목