홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형냐들 번따해봄?

1VobabGC 17 762 1
그냥 20중반에 연애 1,2번해본 개붕이임

오늘 시험보는데 앞에 괜찮아 보이는 사람 있어서 끝나고 번호따고 싶다고 생각함(시험은 걍 경험 삼아보러 간거라 성적 노상관 노력해서 풀긴함)

시물레이션까지 했음 머리로

근데 결국 정문까지 따라가다가 못함...ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 생각만해보고 시도를 성공해본적이 없음

하는 형들은 어떻게함 대체? 성격이 극 외향적이라 첨보는 사람도 먼저 말걸고 금방 친해지는 편인데 이건 못하겠더라...

그리고 번따는 성공률이 10퍼는 될까? 외모는 걍 평범하다했을때

17 Comments
ltWZn42U 2021.10.30 16:33  
안되면 말고 이마인드면 좀 쉬워짐 한번해봐 하다보면 할만해ㅋㅋ

럭키포인트 3,929 개이득

1VobabGC 2021.10.30 16:35  
[@ltWZn42U] ㅋㅋㅋㅋ그니까 그냥 이렇게 생각하면되는데 쉽지않음...

럭키포인트 13,345 개이득

ltWZn42U 2021.10.30 16:40  
[@1VobabGC] 나도 맨정신으론 사실 잘못함 여자둘 술마시러온애들이 내 주타겟ㅋㅋ
V1QlHEVj 2021.10.30 16:36  
나도 번따는 20대 초반에도 잘 못하겠드라

럭키포인트 4,265 개이득

YkIOCjGA 2021.10.30 16:38  
번호  다 받고  만나서 몇번 놀았는데

이상하게 다 남친 있는 년들이더라

근데  왜  번호 가르쳐 주는거지?

럭키포인트 19,972 개이득

V1QlHEVj 2021.10.30 16:39  
[@YkIOCjGA] 환승각보는거임
YkIOCjGA 2021.10.30 16:39  
[@V1QlHEVj] 에이 설마

나 존못인데

환승을?
1VobabGC 2021.10.30 16:41  
[@YkIOCjGA] 번호를 근데 다들 땀? 나는 주려했는데ㅋㅋㅋㅋ
나도 전에 술집에서 갑자기 옆에서 합석하자해서 합석했는데 둘 다 남친있었음
걍 남친말고 놀사람 종종 필요한듯
1VobabGC 2021.10.30 16:41  
[@1VobabGC] 심지어 그 남친 잘생겼었음...군인이옇지만..ㅋㅋ
YkIOCjGA 2021.10.30 16:42  
[@1VobabGC] 나를 기준으로 보면

생긴거 가지고 쫄 필요없음

존못이라도  여자 만날거 다 만남

까이기도 많이 까이지만 ㅋㅋㅋ
1VobabGC 2021.10.30 16:46  
[@YkIOCjGA] ㅋㅋㅋㅋ자신감이 중요하긴한대 그게 부족한듯함..
V1QlHEVj 2021.10.30 16:49  
[@YkIOCjGA] 만나보니 현남친한테 진거지
J31lWqe1 2021.10.30 19:23  
번호 받는거 보다 그 뒤에 연락하는게 더 어려울듯

몰론 안따봄 ㅋ

럭키포인트 29,575 개이득

O9AW6vk6 2021.10.30 19:35  
외모 존못만 아니고 차림새만 멀끔하면 주는 경우도 많음
근데 주변 여사친들 번따 당했다고 와서 썰푸는거 들으면 하나같이 다들 안줬다더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,588 개이득

oZauy51w 2021.10.30 20:07  
[@O9AW6vk6] ㅋㅋㅋㅋ난 여사친한테 물어보면 항상 번호를 주라던데 그래서 주는 상상만함 맨날..ㅋㅋㅋ
grtokD6p 2021.10.30 20:04  
중부발전 침?

럭키포인트 19,676 개이득

oZauy51w 2021.10.30 20:07  
[@grtokD6p] ㅇㅇㅋㅋㅋ글쓰먼 누가 혹시 알아챌까했는덲ㅋㅋㄱ

그래서 더 못땀. 기계직인데 여자도 분명 기계과였을텐데 그럼 분명 여뫙벌..까진아니여도 인기많았을건 같았음ㅋㅋㅋ(나름 변명...)
오늘의 인기글
제목