홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 EqP5yJrI  
[@nLr3ICiN] 이러니까 부산놈들이 욕 쳐먹는거임 ㅋㅋㅋ

운전 ㅈ같이 하는건 서울이나 부산이나 도긴개긴인데

부산새1끼들은 이상한 자존심에 지역부심까지 있어서 더 좆극혐임 ㅋㅋ
16 Comments
WQMoVxUG 2021.09.11 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ차선안바꾸고 한차선으로 갔나보네

럭키포인트 11,181 개이득

TCsxDAUh 2021.09.11 17:27  
부산은 깜빡이 켜는 순간 바로 있던 공간이 사라지는 마술을 볼 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,098 개이득

DKGFNDCb 2021.09.11 17:45  
[@TCsxDAUh] 으어 존나 미개하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,308 개이득

iCYw0mdg 2021.09.11 18:05  
[@TCsxDAUh] 나 부산사는데 그정돈 아님
근데 거칠게 하는놈들은 심각하게 함
보통 공간이 없으면 안들어가는게 맞는데
그냥 밀고들어옴
내가 가는 차선에 그냥 문이 닿을듯이 밀고옴
그럼 사고나기 싫으면 브레이크 밟음

럭키포인트 7,656 개이득

DdW25vF7 2021.09.11 19:56  
[@TCsxDAUh] 양보 안하는건 서울이 더 심해
얼마전에 부산 여행갔는데 차선 양보 잘만해주더만
서울에서 운전하면서 젤 스트레스받는게 양보안해주는건데

럭키포인트 25,183 개이득

zXa1wEZc 2021.09.12 00:28  
[@DdW25vF7] ㄹㅇ 부산 운전 이미지 나쁜건 맞고
사실 거칠게 하는것도 사실이긴 한데
다른지역이라고  딱히 나을건 없더라 ㅋㅋ
oPfU07t7 2021.09.11 17:41  
깜빡이는 세레모니지

럭키포인트 19,267 개이득

YpesBvcq 2021.09.11 18:01  
들어가고 키지 않음?

럭키포인트 10,623 개이득

nLr3ICiN 2021.09.11 18:35  
부산 사는데 이런거 한 번도 못 겪어봤는데
인터넷에선 부산은 원래 다 그런데
이해할 수 없네 ㅎㅎ
광주는 욕하면 무식한놈이고
부산은 욕 해도 됨
내로남불이 패시브

럭키포인트 16,636 개이득

gixpI60G 2021.09.11 19:18  
[@nLr3ICiN] 가만있던 광주는 왜 꺼내옴?

럭키포인트 17,205 개이득

B3zEmK4r 2021.09.11 19:25  
[@nLr3ICiN] 집 밖에 좀 다녀요

럭키포인트 19,568 개이득

63sOgXdP 2021.09.11 19:26  
[@nLr3ICiN] 논점 흐리면서 광주 들먹이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,840 개이득

llyLC5vE 2021.09.11 19:46  
[@nLr3ICiN] 먼소리야 광주는 욕말고는 다른 얘기가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,934 개이득

V9AGHmo4 2021.09.11 20:57  
[@nLr3ICiN] 잘가다가 광주가 나오눜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

EqP5yJrI 2021.09.11 21:57  
[@nLr3ICiN] 이러니까 부산놈들이 욕 쳐먹는거임 ㅋㅋㅋ

운전 ㅈ같이 하는건 서울이나 부산이나 도긴개긴인데

부산새1끼들은 이상한 자존심에 지역부심까지 있어서 더 좆극혐임 ㅋㅋ

럭키포인트 19,451 개이득

ffmwaNPD 2021.09.11 22:50  
인터넷 커뮤는 운전에 한해서는 통계를 무시함 ㅋㅋㅋㅋ
너네가 잘나고 데이터를 볼 줄 알면 과연 어떨까

럭키포인트 17,222 개이득

오늘의 인기글
제목