홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헷갈리고 어떻게 해야할지 모르겠다

cXaAzq6n 13 221 1
헤어진지 일주일 됬는데 어제 전남친이 나랑 한 페메창 안 지웠는지 헤어지기 전, 최근에 둘이찍은 사진 보냈던거 공감누르고 가고 헤어지고도 인스타스토리 20개 넘게 올려도 다 읽고 그러는데 찬것도 걔가 먼저 마음 떠났다면서 찼고 진짜 ㅈ같이 서로 욕박다가 잘 풀고 헤어졌는데 내가 욕을 좀 심하게 많이 박긴했어 여태까지 사귀면서 욕 박은 여자는 내가 처음이였데 그래서 좀 나도 미안하긴 했는데 내가 얘랑 사귀면서 관계를 안해줬거든 근데 전여친이랑은 했데,,, 계속 나 만나면서 걔 친구들한테 전여친 얘기를 했다는거야 그래서 내가 찼어 욕박고 근데 또 울면서 붙잡는거임 도데체 얘 마음은 뭘까

Best Comment

BEST 1 Si7N9hU2  
"내가 얘랑 사귀면서 관계를 안해줬거든"

이게 핵심임
13 Comments
U7nJrQKj 2019.10.20 12:19  
안했으니깐?

럭키포인트 4,022 개이득

Mrilw1Lp 2019.10.20 12:22  
해달라고

럭키포인트 2,021 개이득

2x4aLYPe 2019.10.20 12:22  
사귀는중에 다른여자랑 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거

럭키포인트 1,049 개이득

tod3yeA4 2019.10.20 14:39  
[@2x4aLYPe] 글 못읽음?
전여친이랑 사귈땐 전여친이랑 ㅅㅅ했는데
얘는 안했다는거잖아

럭키포인트 4,054 개이득

RCfxXpS2 2019.10.20 12:23  
섹1스 못해서 그럼 근데 솔직히 네가 싫어서 노떡 했으면 남자는 받은게 없음 솔직히 호르몬이 야 해! 하라고! 이런것만 없으면 여자한테 잘해줄 이유가 없음 근데 빨리 끊어라 안좋은꼴 그만보고

럭키포인트 23 개이득

Si7N9hU2 2019.10.20 12:37  
"내가 얘랑 사귀면서 관계를 안해줬거든"

이게 핵심임

럭키포인트 4,383 개이득

CAwfESXY 2019.10.20 12:48  
걸러

럭키포인트 4,863 개이득

dWsfBCSY 2019.10.20 13:01  
너랑 할려고 그러는거임

럭키포인트 4,585 개이득

wqtferbn 2019.10.20 14:10  
몇 살임?

럭키포인트 1,931 개이득

tod3yeA4 2019.10.20 14:40  
그냥 한번은 하고 싶다는 마음인 것이다
YIqUyhTi 2019.10.20 15:47  
마지막에 못박고 헤어져서 그런거임 ㅇㅋ?

럭키포인트 1,394 개이득

YIqUyhTi 2019.10.20 15:48  
박은건 욕뿐이라 ㅋㅋㅋㅋ
zW9l0sqF 2019.10.20 19:29  
서로 안 맞으면 걸러야지

럭키포인트 1,527 개이득

오늘의 인기글
제목