홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5QCzbT73  
니 외모수준은? ㅋㅋ
BEST 2 H3ZvELnf  
글쓴놈도 그렇고 댓글들도 그렇고 과몰입 지리네....

내가 볼땐 싹 다 육수같은데 지들끼리 싸우노
14 Comments
5QCzbT73 2022.06.04 14:50  
니 외모수준은? ㅋㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

tMbZIuWa 2022.06.04 15:06  
[@5QCzbT73] 씹덕새끼 지가 쓴 글 추천 누르는 수준ㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

dijru9eS 2022.06.04 17:25  
[@5QCzbT73] 역겨운 육수쉑 피의쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XW4nPCFd 2022.06.04 15:23  
이쁘시던데 여자분. 근데 첨보는분임

럭키포인트 613 개이득

[@XW4nPCFd] 지랄 맨날 모니터 핥으면서 보는 새끼겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DaAsPTjU 2022.06.04 16:42  
평소 우정잉 브이로그랑 똑같은데

럭키포인트 3,712 개이득

[@DaAsPTjU] 오구오구 너네 주인님 예뻐~
와 육수분들 무서웡~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

W9pTDvTt 2022.06.04 17:33  
추하다 오킹도 첨만났을때부터 좋아했었다는데

럭키포인트 11,906 개이득

tMbZIuWa 2022.06.04 18:07  
[@W9pTDvTt] 오킹이 뭐 됨? 오킹 이지랄..
W9pTDvTt 2022.06.04 18:11  
[@tMbZIuWa] 넌 누가 실물로 첫만남에 널 좋아한적있니?
오킹이 뭐 되는게아니고 누군가 첫만남에 좋아할정도 외모면 괜찮은외모아님?
H3ZvELnf 2022.06.04 18:24  
글쓴놈도 그렇고 댓글들도 그렇고 과몰입 지리네....

내가 볼땐 싹 다 육수같은데 지들끼리 싸우노

럭키포인트 27,865 개이득

CnaMfV6s 2022.06.04 18:55  
육수 vs 흑화육수 인듯

럭키포인트 27,339 개이득

ZhkDSvC4 2022.06.04 19:38  
열등감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,316 개이득

오늘의 인기글
제목