홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 t8bm2UQi  
[@WBDtgyB5] 걔는 노래 진짜 잘해야겠더라
14 Comments
WBDtgyB5 2021.10.05 18:56  
승희라는 애는 좀 함

럭키포인트 1,567 개이득

t8bm2UQi 2021.10.05 19:19  
[@WBDtgyB5] 걔는 노래 진짜 잘해야겠더라

럭키포인트 22,960 개이득

DIaJN3Uw 2021.10.05 18:57  
ㅇㅇ

럭키포인트 26,237 개이득

fdV3rew8 2021.10.05 18:57  
보컬인애들만 잘하지 나머진 고만고난 할껄?

럭키포인트 26,814 개이득

izEucVDR 2021.10.05 19:10  
아이돌이 한두명만 노래 잘하고 다 그렇지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,411 개이득

Rgh2pLkQ 2021.10.05 19:25  
원래 걸그룹애들 메인보컬이나 리드보컬빼고는...

럭키포인트 16,095 개이득

7tYBproU 2021.10.05 19:55  
승희랑 한두명 괜찮게 하는걸로 아는데
승희는 일단 잘함 ㅇㅇ

럭키포인트 5,900 개이득

WNk7JTzF 2021.10.05 20:16  
sm 그나마 기본기 제일 가지고 나옴

나머지는 메인보컬뺴고 개좇망임 ㅋㅋㅋ

트와이스 진짜 기겁했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,013 개이득

U0IdBSLs 2021.10.05 20:17  
오마이걸정도면 보컬 괜찮은편임
아린 미미빼면 5명은 보통이상하니까

럭키포인트 23,155 개이득

t8bm2UQi 2021.10.05 20:19  
[@U0IdBSLs] https://www.youtube.com/watch?v=qpF8BxlaE9E&ab_channel=%ED%88%AC%EC%9E%90%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8-NH%ED%88%AC%EC%9E%90%EC%A6%9D%EA%B6%8C

개소리하지마
gQIZUeJl 2021.10.05 21:14  
유아, 비니, 아린이는 예쁘니까 노래 못해도 괜찮음
cHMi0W3i 2021.10.05 21:40  
엉덩이 좋아

럭키포인트 11,899 개이득

3Rfc5WHL 2021.10.05 22:45  
이색히 유튭까지 긁어오는거 보니까 그냥 안티네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,823 개이득

lkVJotma 2021.10.05 22:55  
아린은 너무 못해서 파트조차 없음

럭키포인트 1,532 개이득