홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 삼국지토탈워 뭔재민지모르겠네

ZachBOSz 11 206 0

재밌다 재밌다해서 사서 돌리는데

이건뭐 시발왜케어려움 게임이

난이도 쉬움/쉬움 돌려도 좆같이 신경쓸거많고 뭘해야되는지 제대로 안알려주니까 할수가없누

유비로 입촉해야되는데 입촉이고나발이고 주위에서 존나 톡톡치는거 다막으러다니고 시발..

11 Comments
ajAXVImM 2019.06.10 15:48  
나도 그랬는데 70턴쯤 뒤지고 다시했더니 그땐 꿀잼이던데

럭키포인트 2,390 개이득

L8KfpEys 2019.06.10 15:57  
몇번 하다보면 감이 와서 잘 대처하게 된다. 근데 문제는 천하통일까지 존나 오래 걸리는데..
그전에 네임드들 다 뒤지고 듣보 놈들이 설쳐대니까 몰입도 떨어지고 존나 재미없어짐.
아무리 AI가 만들어낸 가공 인물이라 해도 나름 후계자들인데 고유 스킨이라도 더 추가해줬어야 함.
일러스트 돌려막기 임.

럭키포인트 2,229 개이득

ZachBOSz 2019.06.10 15:58  
[@L8KfpEys] 삼국지도 제대로 안읽어서 네임드도 잘 모름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

ajAXVImM 2019.06.10 16:02  
[@L8KfpEys] 수명 99999모드 받아야됨ㅋㅋ
1Xkd7ftE 2019.06.10 18:45  
[@ajAXVImM] 그거 받으면 자연사로 안죽엉?
ajAXVImM 2019.06.10 16:01  
나는 건물 올리는게 제일 짜증났었는데 매번 ㅈㄴ 읽는게 공부하는 기분이였음ㅋㅋ 나중엔 좀 감 잡히면서 괜찮았지만..

주변에 툭툭치면 원래 정신없음ㅋㅋ 나 유비할땐 일단 해변가쪽으로 땅 먹어서 후방에선 되도록 쳐들어오기 힘들게 땅 먹고 주변 세력중에 조질 새1끼 정해놓고서 그놈 빼고는 교역을 맺던 화친을하던 전쟁상황 아니게 만들어놓고 하니까 나름 편했음ㅋㅋ 땅 넓어지면 다시 엿같아지긴 하지만..
ZachBOSz 2019.06.10 16:05  
[@ajAXVImM] 입촉 안하고 그냥 해변먹고 버티면됨? 시발 그지랄로 70턴까지했는데 원소십새가 속국 존나모으더니 속국통째로 시비털어서 뭐 유표만나러가라는데 갈수가없음 개가튼거..
ajAXVImM 2019.06.10 16:34  
[@ZachBOSz] 입촉이 뭐지 난 그냥 나 꼴리는대로 했는데
나도 처음 조조할때 그꼴나서 그담부터는 주변 야금야금 먹다가 제법 컷다싶은놈 열심히 조짐ㅋㅋ  그냥 버티면 더 커져서 오지 않을까
조져야돼 조지다보면 화친걸어옴
정 못버티면 따까리 된담에 존버하는것도 나쁘지않을듯 아직 나는 그렇게 까진 안해봤지만
ianB8p7c 2019.06.10 17:49  
[@ZachBOSz] 입촉런이 정답인건 아님

럭키포인트 3,220 개이득

hiMrpf2g 2019.06.10 16:01  
미디블 토탈워1 부터 했는데.. 나름 매니악한게 있어서 처음 접하는 사람들은 좀 결정장애 있을듯.. 근데 하던사람은 결국 AI 프로그래밍 한계를 여실히 느끼면서 않하게됨

럭키포인트 359 개이득

6WfDQuhB 2019.06.10 16:42  
그게 어려울정도면 크흠

럭키포인트 3,801 개이득

오늘의 인기글
제목