홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전 여친이 대단하긴 했었구나..

upf6Uhvg 13 767 3
채팅에서 만남..

중국계 태국인이었는데

아빠가 태국 깡촌에서 사업해서 지역 유지쯤 되는듯 했었음

차는 벤츠C클이었고 얘네 집있는 동네 가서 한달넘게 살았었음

걍 먹고는 사나보다 했거든

헤어지고 지금 여친이랑 예물사러 돌아다니다보니

롤렉스가 존내 비싸더라

걘 세네개씩갖고있었는데...

걔네 아빠가 시계 하나 가질래 물었을때 그렇다고 할껄

그땐 관심 없었어서...ㅋㅋㅋ

13 Comments
OCxzg4Vb 2021.03.16 16:33  
우냐?

럭키포인트 26,160 개이득

upf6Uhvg 2021.03.16 16:42  
[@OCxzg4Vb] 안운다 지금 여친이 더 좋다
wgkmb8e6 2021.03.16 17:46  
[@upf6Uhvg] 안쓰럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,443 개이득

RG9jdfvu 2021.03.16 16:37  
ㅋㅋ짝퉁이겟지 뭔ㅋㅋㅋ
상식적으로 딸내미 c클타는 집안에서 딸 남친한테 롤렉스 시계를 주겟냐
딸내미 s클타고다니는집안에서도 그건 좀힘들듯ㅋㅋ

럭키포인트 8,073 개이득

upf6Uhvg 2021.03.16 16:42  
[@RG9jdfvu] ㄴㄴ꼭 롤렉스를 준다는게 아니라 시계 준다는거임ㅋㅋ
뭐 해봐야 세이코 이런거 줬겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,859 개이득

QbpKHuDj 2021.03.16 17:43  
똠양꿍이 뭐가 좋아

럭키포인트 809 개이득

upf6Uhvg 2021.03.16 19:54  
[@QbpKHuDj] 태국말도 하는 중국인이었지 태국인이라 생각안했었음
2CuOpoER 2021.03.16 17:46  
c클타는집안이 무슨 롤렉스를 세네개씩 가지고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시계광증수집가아닌이상 ㅋㅋ

럭키포인트 19,035 개이득

upf6Uhvg 2021.03.16 19:53  
[@2CuOpoER] 전여친 차가 C클이고 아빠믄 렉서스였었음ㅋㅋ
C클 태국에서 1억임ㅋㅋ;
vhkBPeC2 2021.03.16 19:48  
동남아 애들중에 화교출신은 동남아스럽게 안생김
걍 한중일 같은 얼굴임

럭키포인트 2,430 개이득

upf6Uhvg 2021.03.16 19:53  
[@vhkBPeC2] ㅇㅇ걍 중국인임ㅋㅋㅋ
SZcnEST7 2021.03.16 20:01  
아니 태국에서 1억이라해도 c클하고 렉서스 타는 집안에서 딸만 롤렉스를 여러개 갖고있다는게 말이나되냐 집안이 시계수집집안임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

upf6Uhvg 2021.03.16 20:06  
[@SZcnEST7] 나도 그땐 시계를 잘 몰라서
롤렉스 = 천만원짜리 시계 이정도로만 생각했었지ㅋㅋㅋ

차는 걔 말로는 깡촌이라 더 좋은 차를 탈 수가 없다했었음ㅋㅋ
실제로 그 동네에 원숭이랑 같이타는 삼륜 오토바이랑 픽업트럭만 존나 많았었기도하고
뭔 페인트랑 석회이딴 사업하던 것까진 기억함ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목