홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결정장애 있는 여친 ㅈㄴ 짱나네

h0HVTswF 11 709 4

나보고 정하라면서

결국 결정하면 이게 안좋다, 나는 이런점이 불편하다 

그래서 니가 골라라 하면 나는 못정하겠다 이지랄하는데 ㄹㅇ 남자였으면 조팼다

조만간 내가 방생할테니 이런 여자는 걸러라 정신과 갈꺼 같다

11 Comments
w4Hd0GTz 2021.10.11 16:01  
ㅋㅋㅋ 방생하지마 새꺄

럭키포인트 20,362 개이득

D3XHaBPj 2021.10.11 16:01  
알면서도 바로 방생 못하는거 보면 수준 비슷할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,599 개이득

h0HVTswF 2021.10.11 16:08  
[@D3XHaBPj] 환승해야제 없으면 허전함

럭키포인트 28,970 개이득

d9hXe7bi 2021.10.12 05:33  
[@h0HVTswF] 정답

럭키포인트 2,280 개이득

3K4VJfjm 2021.10.11 16:04  
ㅋㅋ전형적인 난 아무거나~ 이거먹을래? 이건 이래서쫌... 그럼 저거 먹을래? 저건 저래서 쫌... 그럼 니가 골라 야발련아

럭키포인트 16,207 개이득

ri9AjiaH 2021.10.11 16:08  
아무거나 좋다고 말만하고 정작 골라주면 이래서 싫고 저래서 싫고 그럼 니가 골라봐 난 다 괜찮아 하면 못고르겠어 그냥 니가 아무거나 골라 괜찮아 무한 반복 ㅆ ㅣ 이 벌
방생하지마 평생 동반자 해라 니가 총대메고 가라

럭키포인트 8,937 개이득

Im93ZhMP 2021.10.11 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 결정장애가 아니라

내가 먹고싶은거 니가 알아서 잘 골라라 하는거라서 개죧같은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백년해로 해라

럭키포인트 1,800 개이득

mZIbfygr 2021.10.11 16:46  
역으로 결정장애 가면되는데 만난지 좀 됐으면 안되겠지만

럭키포인트 9,095 개이득

SJu117Ct 2021.10.11 17:30  
침착맨식 참교육 하면 자기주장 할 줄 아는 여자로 바뀌었을 것을..

럭키포인트 1,040 개이득

LIy3Eoow 2021.10.11 19:02  
방생하지마라...

럭키포인트 13,583 개이득

eRxYUmUg 2021.10.11 19:09  
가끔 인터넷 하다보면 내 가치관과 너무 다른데 그게 아무렇지 않게 받아들여질때 거북함 느낌. 허전하니까 환승하며 방생할거라고 말하는 작성자가 딱 그럼

럭키포인트 226 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목