홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

8살 어린 여친 생겼다고 한 사람인데

1VzBANe4 16 1028 10
내가 그전에 동갑내기 만났다가 차였어
100일도 안지나서 차여서 많이 힘들었음

난 공연하고 다니는게 그 모습에 반해서 다가오길래 사귀었었는데
막상 만나보니 속이 빈 껍데기 였나봐. 나랑 소득수준도 다르고 능력있는 사람이었는데

신랄하게 날 비판하면서.. 그렇게 내 관심 받겠다고 다 맞추고 애교 부리던 사람이 독을 품고 말하고 거절하니까 진짜 죽겠더라.

이후로 같이 일하던 8살 어린 친구가 얘기도 들어주고 하다가 내 사정 다 알고 내가 솔직히 이전 사람 기억도 선명해서 어려울 것 같다는 얘기를 했음에도 괜찮다고 하면서 만나게 되었거든

진짜 열정적이더라.. 어려서 그럴까? 맨날맨날 표현도 엄청나고 다 맞춰주고 갈수록 더 사랑스럽게 굴어.

나도 잘해주고 싶어서 노력하고 있어 앞으로 행복하게 잘 만나고 싶어.

쪽팔려서 친구들한테도 얘기를 못해서 익게에다가 얘기해요
앞으로도 종종 남길게요.

Best Comment

BEST 1 PxNbolHQ  
[@5vQgKtyn] 진짜 천박하다..
BEST 2 Jeg8dcfM  
댓글들 ㅈㄴ더럽네
16 Comments
5vQgKtyn 2021.10.30 13:09  
나도 어린년이랑 섹 스 존나게 하고싶다

럭키포인트 27,562 개이득

PxNbolHQ 2021.10.30 13:23  
[@5vQgKtyn] 진짜 천박하다..

럭키포인트 19,047 개이득

5vQgKtyn 2021.10.30 13:48  
[@PxNbolHQ] 야 글쓴애도 애초에 이런 반응 기대한거야
걍 연하라고 해도 되는데 굳이 8살 적는 이유를 모름?? ㅋㅋ
c2duHnF1 2021.10.30 14:23  
[@PxNbolHQ] 뭐가 천박하냐 남자라면 다 하는 생각아니냐

섹 스

럭키포인트 23,303 개이득

xgBUI4Ol 2021.10.30 13:38  
[@5vQgKtyn] 왜이래 섹.스못해본사람처럼..

럭키포인트 14,882 개이득

ePvlmX1U 2021.10.30 13:12  
보기좋네 행복하게 연애해

럭키포인트 13,573 개이득

sNYPnmpM 2021.10.30 13:33  
후회하지 않게 잘해줘라

럭키포인트 19,059 개이득

aupiYKMq 2021.10.30 13:37  
봊내는 좀 덜할듯 쫄깃하고

럭키포인트 12,468 개이득

c2duHnF1 2021.10.30 14:23  
[@aupiYKMq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B3aCwezi 2021.10.30 16:44  
[@aupiYKMq] 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

xORKZGSe 2021.10.30 13:55  
이쁜사랑해

럭키포인트 6,381 개이득

kEDRe4rb 2021.10.30 14:17  
아~ 부럽네

럭키포인트 7,486 개이득

Jeg8dcfM 2021.10.30 14:34  
댓글들 ㅈㄴ더럽네

럭키포인트 29,732 개이득

30TXsDmj 2021.10.30 18:51  
아무리 익명이라도 댓글 수준이 진짜..

럭키포인트 22,775 개이득

4kcgKx7j 2021.10.30 20:46  
3살 아래도 차이 많이 난다고 느꼈는데 8살 어린 연인이라.. 아름다운 사랑 나누세요!

럭키포인트 29,062 개이득

Xdg3FRPB 2021.10.30 20:49  
줄서본다 오래 사귀려면 너한테 차마 말못할 잠자리스킬들도 오픈해서 더욱더 오붓한 커플될수있다. 내가 양주쏨.

럭키포인트 17,221 개이득

오늘의 인기글
제목