홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 신입 또 들어왔는데

swAZx4fe 12 672 6

남초회사 7년차인데

6년막내생활하고

1년전에 여자신입들어왔는데 

상사들은 무슨 애지중지 딸마냥 대하고

더러운일 힘든일 내가다하고 막 여자라고 막대하지도 못하고 해서 짜증났는데

이번에 신입 또 들어온다해서 기대했건만 또 여자네

위로는 아저씨들만 있고 아래로는 여자들만있고

아 짜증난다

Best Comment

BEST 1 Dj4JqDxE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그세대 특이지뭐ㅋㅋ

회사에 어린 여자들은 고생한다고 봐주고
지와이프는 신경 ㅈ도안쓰는
12 Comments
Irpxs2o4 2021.09.16 09:47  
섹.스해 섹.스

럭키포인트 724 개이득

swAZx4fe 2021.09.16 09:51  
[@Irpxs2o4] 유부남이야

럭키포인트 29,011 개이득

Dj4JqDxE 2021.09.16 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그세대 특이지뭐ㅋㅋ

회사에 어린 여자들은 고생한다고 봐주고
지와이프는 신경 ㅈ도안쓰는

럭키포인트 26,157 개이득

oBGSBrZf 2021.09.16 10:06  
우리팀 ㅈ됐다. 최근 3연속 신입 여자임...

럭키포인트 19,403 개이득

HjmbYkNO 2021.09.16 10:20  
존나 갈궈

럭키포인트 6,073 개이득

6uMdmwfN 2021.09.16 10:21  
[@HjmbYkNO] 고소당함

럭키포인트 13,778 개이득

XyOrqvsO 2021.09.16 10:40  
지들 스윗한걸 왜 우리가 고생해야되냐

럭키포인트 10,030 개이득

WhaXS5Lc 2021.09.16 11:30  
이쁨?

럭키포인트 5,404 개이득

pn5QxzbM 2021.09.16 11:31  
힘내세요 힘

럭키포인트 14,846 개이득

3R3hYJkp 2021.09.16 12:54  
시발 개좆같겠네

럭키포인트 10 개이득

uhwQnZtP 2021.09.16 17:55  
꼬셔 아재들 밭에 니가 껴있음 니가 인물 좋게 보이는 버프 걸림

럭키포인트 12,013 개이득

lioc0oq1 2021.09.16 21:32  
나도 겪어봤는데 그거 ㅈ같음.. 힘든거 다 내가해야됨..

럭키포인트 15,925 개이득

오늘의 인기글
제목