홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
wmjGAxc8 2021.09.15 15:28  
예전엔 줘또 관심 없었던 해외 뉴스, 파월 연설 이런거 찾아보고 있음

럭키포인트 2,663 개이득

Lw6D5V2R 2021.09.15 15:30  
단점 왜이리 큰데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,268 개이득

SkuD0ffO 2021.09.15 15:30  
단점하나로 장점이 다 사라지잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,616 개이득

X1IgPvC5 2021.09.15 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 동지 나도 그렇소^^*

난 돈을 많이 잃음

럭키포인트 6,984 개이득

49HWGA2I 2021.09.15 15:31  
야금야금 물타는데도 비슷한 금액의 마이너스가 유지됨 ㅋㅋ

럭키포인트 11,107 개이득

PyIfDzuB 2021.09.15 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,954 개이득

CpgrHP7v 2021.09.15 15:56  
매매중독임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,409 개이득

D90qmzsR 2021.09.15 15:58  
코인하면 잠도 못자고 돈도 잃고 건강도 잃고 죽어감

럭키포인트 13,246 개이득

r6cK4Xqh 2021.09.15 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,764 개이득

1wTbFN2x 2021.09.15 16:20  
너 나니??

럭키포인트 28,584 개이득

1wTbFN2x 2021.09.15 16:23  
[@1wTbFN2x] 리포트 보고 시장변화 체크하고 코스피 코스닥 보고
급등 급락주 분석 보고 공모주 체크하고
경제채널 틀어놓고 배당시즌 확인하고
결국 삼전에 50퍼 이상ㅋㅋㅋㅋ
buLITL2J 2021.09.15 17:58  
이런ㅆ!발!

럭키포인트 8,921 개이득

오늘의 인기글
제목