홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유사공무원직 왤케빡세냐

cA5lzXxz 6 327 1
당연히 돈버는거 힘든거 알지만 여기 진짜 일보다는 사람이 너무 짜증난다... 부모님한테도 다 말은못하고 여자친구도 본인도 함드니까 내가 부담주기 싫으니께 여기 써봄 ㅋㅋㅋㅋ
쓰다보니까 부모님이 얼마나 고생하셨는지, 내 앞에 사회생활하던 선배들이 얼마나 고생했는지 좀 알것같음. 힙냅시다 다들.

6 Comments
EuK9IwGh 2021.09.13 07:47  
무슨 직렬이시길래?

럭키포인트 4,128 개이득

cA5lzXxz 2021.09.13 07:59  
사무행정이요 ㅋㅋㅋ
일보다는 역시 사람이 너무 힘드네요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,613 개이득

lagTbcEq 2021.09.13 08:51  
사회나와보니깐 진짜 일보단 사람대하는게 더 어려움ㅠ

럭키포인트 27,093 개이득

cA5lzXxz 2021.09.13 09:19  
[@lagTbcEq] 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 시한폭탄들이랑 얘기하는 느낌
36fgh7uK 2021.09.13 09:47  
보통 군대에서 그런 경험들 빡시게 하지 않나 그 때 사회에서 만난 인간관계 힘들다고 처음 느꼈었는데
힘냅십쇼 사람 잘 만나는게 진짜 복인 듯 하네요

럭키포인트 3,510 개이득

CzDAa7Ur 2021.09.13 10:59  
일은 그냥 하면 되는데 사람은 개 스트레스 받는다

럭키포인트 26,830 개이득

오늘의 인기글
제목