홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 여자어디서 만나?

Jrq42p9I 13 541 1
34살아재인데 진짜 궁금해서 그래
고딩때부터 10년연애하고 첫여친이랑 결혼해서 모르겟네
20대후반부터 연애어케함?

Best Comment

BEST 1 AoZlv0WJ  
[@ixY9dBiE] 어머님이 풀싸롱 출신이신가요?
13 Comments
GY4UiPQW 2021.09.12 21:51  
안함

럭키포인트 449 개이득

O6aNiMHG 2021.09.12 21:52  
콜라텍

럭키포인트 2,341 개이득

86X5NmcH 2021.09.12 22:01  
주글래?

럭키포인트 14,258 개이득

vB7GYHtL 2021.09.12 22:36  
안함

럭키포인트 22,992 개이득

HXRPs8C0 2021.09.12 22:49  
탑골공원

럭키포인트 3,568 개이득

ixY9dBiE 2021.09.13 00:11  
풀싸롱

럭키포인트 2,628 개이득

AoZlv0WJ 2021.09.13 00:47  
[@ixY9dBiE] 어머님이 풀싸롱 출신이신가요?

럭키포인트 23,468 개이득

RuHYvB0s 2021.09.13 01:25  
[@AoZlv0WJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,195 개이득

SLwxACrl 2021.09.13 01:08  
학교 다닐때야 껀덕지라도 있었는데 비대면되니까 진짜 없다

럭키포인트 16,813 개이득

gs9qXfZM 2021.09.13 01:18  
종교활동이지

럭키포인트 2,398 개이득

IDJOtECQ 2021.09.13 02:52  
배드민턴 좋아해서 동호회 다니다보니 만나고 있더라 어느새

럭키포인트 4,716 개이득

M7LVtWlp 2021.09.13 11:47  
테니스 동호회, 클라이밍 동호회

럭키포인트 21,559 개이득

0HfQZu2M 2021.09.13 16:45  
20대 후반엔 대부분 소개팅이었던거 같음

럭키포인트 3,999 개이득

오늘의 인기글
제목