홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

날강두 새끼 잘하니까 더 빡친다

BCdsIAaK 15 456 7

ㅅㅂ 존나게 좋아했던 놈이었는데 그렇게 뒤통수 때린 이후로 그 좋아했던 감정이 모두 증오로 바뀜

왜냐고?? 나 그 경기장에 있었거든

날씨도 엄청 습하고 더웠었는데 비도 애매하게 내려서 끈적끈적 장난아니었음

그래도 드디어 호날두 실제 경기를 본다는 생각에 엄청나게 행복했었는데 개같은 새끼 아오

15 Comments
QIPeyWD2 2021.09.12 16:57  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,293 개이득

BCdsIAaK 2021.09.12 17:01  
[@QIPeyWD2] 반사

럭키포인트 16,681 개이득

OM9E7Hro 2021.09.12 17:01  
소송중이라며 승소하면 너 돈받는거임?

럭키포인트 21,314 개이득

BCdsIAaK 2021.09.12 17:02  
[@OM9E7Hro] 그거 소송 동의한 사람만 하는걸로 알고 있음
카폐 같은거 만들어서 소송 걸사람 모으고 그랬던거 기억함 나는 신청 안했음
OM9E7Hro 2021.09.12 17:11  
[@BCdsIAaK] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5494438&sfl=wr_subject&stx=%ED%98%B8%EB%82%A0%EB%91%90&sop=and 이거에대해서 어떻게 생각함?
BCdsIAaK 2021.09.12 17:19  
[@OM9E7Hro] 저기 댓글들 중에서도 내 의견이랑 비슷한 글 있는데
정말 어쩔수 없이 몸상태가 너무 안좋아서 출전 못한거면 이해할수 있었음 그러면 경기는 안뛰더라도
그 전 행사인 사인 행사 같은건 참여할수 있는데 이 새끼는 안함 안한 이유도 경기에 집중하고 싶어서임

가장 어이가 없던건 한국 행사 끝나고 이탈리아 도착하자마자 인스타에 올린게
런닝머신 존나게 뛰면서 집에 오니까 존나게 좋네 ~~ 이 지랄한거임
거기서 돌아올수 없는 강을 건넘 이건 걍 대놓고 무시한거임
BCdsIAaK 2021.09.12 17:03  
[@OM9E7Hro] 글고 돈을 잃은게 아쉬운거 보다는 내가 정말 좋아했던 우상이 저렇게 배신 때려버리니까 그 패배감과 자괴감이 오지더라
영화에서 빌런들이 보통 이런식으로 각성하던데 그럴만함
piQMqoTs 2021.09.12 17:03  
메시갓

럭키포인트 10,915 개이득

R8oICnGT 2021.09.12 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이탈리아 돌아가서 인스타 스토리 쳐올리고 내용까지 가관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,061 개이득

7i4cO8Ea 2021.09.12 17:15  
메갓

럭키포인트 21,176 개이득

kRZX7rpa 2021.09.12 17:22  
나도 거기 있었다 날강두 ㅅㅂ

럭키포인트 21,738 개이득

8z5UpC9N 2021.09.12 17:23  
10분만 나왔어도 우리 동생들이 알아서 해줫을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 17,239 개이득

T1jTm8ri 2021.09.12 17:44  
내 친구는 아직도 날강두 빨던데 노이해