홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

20대 후반으로 가서 집이 생긴다면

MPcBmSlx 17 334 0

36평 집이생긴다면

방2 안방1

방에 무엇을 꾸미고 싶습니까 ?

17 Comments
mU3bIWyG 2020.02.25 16:44  
농담아니고 섻스 체어 얼마전에 여자친구랑 모텔가서 써봤는데 넘 좋아서 결혼하면 꼭 사자고 그러더라

럭키포인트 6,139 개이득

MPcBmSlx 2020.02.25 16:46  
[@mU3bIWyG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요

럭키포인트 7,069 개이득

mU3bIWyG 2020.02.25 17:24  
[@MPcBmSlx] 하지만 남자의 로망은 서재
큰 책상에 멋진 컴퓨터 그리고 탁상시계 연필꽂이
8yDH0GDS 2020.02.25 17:17  
[@mU3bIWyG] 그게뭐임 혹시 링크있음??

럭키포인트 8,435 개이득

mU3bIWyG 2020.02.25 17:23  
[@8yDH0GDS] 내가 말하면 홍보같아서 말 안하는데
그냥 곡선으로 된 쇼파?임
DQRYMz4V 2020.02.25 16:44  
닥치고 방 하나는 무조건 오디오룸

럭키포인트 6,096 개이득

[@DQRYMz4V] 오디오룸이라 하면 방음시설 설치하고 음악듣는방인가요?
DQRYMz4V 2020.02.25 16:47  
[@MPcBmSlx]
오디오룸이라 하면 방음시설 설치하고 음악듣는방인가요?
x6nenDGj 2020.02.25 16:48  
하나는 미니 영화관
하나는 드레스룸
만들고 싶음

럭키포인트 7,719 개이득

MPcBmSlx 2020.02.25 16:57  
[@x6nenDGj] 미니영화관도 좋겠군요!
LE9rCvUl 2020.02.25 16:55  
하나는  드레스룸  하나는  서재에  안락의자    안방엔 침대랑 컴퓨터

럭키포인트 7,993 개이득

MPcBmSlx 2020.02.25 16:57  
[@LE9rCvUl] 컴퓨터하다가 잠못잘거같아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5f7OI94d 2020.02.25 17:02  
안방에 티비 컴터 침대 방하나는 시네마룸겸 옷방 나머지는 헬스방

럭키포인트 6,512 개이득

FOU0jnXZ 2020.02.25 17:28  
헬스방이 꿈임 파워랙하나만 넣어놔도 든든할듯

럭키포인트 1,124 개이득

4JR1tMHu 2020.02.25 17:37  
일단 집팔고 비트코인

럭키포인트 1,459 개이득

7VSaLW3T 2020.02.25 20:24  
난 헬스장 서재겸 컴퓨터방 로망이다

럭키포인트 2,898 개이득

오늘의 인기글
제목