홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 소개팅 글 올린 사람입니다.

kV7KnTGp 17 334 3
용기내서 애프터 문자 보냈어요.

난 한 번 더 만나고 싶다고. 어떻게 생각하시냐

솔직히 말해 달라고 했어요.

그래야 서로 마음 편해질거 같다고..ㅎ

17 Comments
2VkeZ7rB 2019.08.22 12:08  
답장 4시간 뒤에 오려나~

럭키포인트 4,879 개이득

kV7KnTGp 2019.08.22 12:11  
[@2VkeZ7rB] 어제 밤 10시25분에 보낸 문자도 답장 안왔는데 뭘.
오전에 일어나면 문자 와있을줄 알았는데 역시나 안왔더라..ㅋ
애프터 문자 답장 안오면 접어야지ㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

slSR3Jvt 2019.08.22 12:16  
[@kV7KnTGp] ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그냥 지금 접어도 될거같은데

럭키포인트 2,087 개이득

kV7KnTGp 2019.08.22 12:19  
[@slSR3Jvt] 그래도 혹시나 하는 마음에 문자 보냈는데 20분이 지나도록 안온다 ㅋㅋ 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2VkeZ7rB 2019.08.22 12:48  
[@kV7KnTGp] 사실상... 어제부터 끝이였네
다른 사람 찾아보자
kV7KnTGp 2019.08.22 12:48  
[@2VkeZ7rB] 문자 왔어. 본인도 잘 모르겠다고 하길래.
지금 마음가는대로 생각나는대로 말해줬음 좋겠다라고 보냈어.
3axO0NSU 2019.08.22 12:17  
접자

럭키포인트 669 개이득

kV7KnTGp 2019.08.22 12:19  
[@3axO0NSU] 누구한테 위로를 받나 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 고기나 사먹을 준비해야겠다
Jda6pJr2 2019.08.22 12:21  
좋은사람 만나세요~~

럭키포인트 2,085 개이득

kV7KnTGp 2019.08.22 12:21  
[@Jda6pJr2] 네 감사합니다!
jeysV5fR 2019.08.22 12:28  
돈 굳었누 개꿀

럭키포인트 1,753 개이득

kV7KnTGp 2019.08.22 12:46  
[@jeysV5fR] 또 그리되는건가 ㅋㅋㅋ
tGWtTdKH 2019.08.22 12:50  
형 내맘이 더 아프노....혼자 사는것도 나쁘지않은거 같아 요즘은

럭키포인트 3,643 개이득

kV7KnTGp 2019.08.22 12:52  
[@tGWtTdKH] 언제부턴가 혼자 사는게 지겹다고 해야하나?
누가 나 좀 잡아줬음 하는 마음이 커졌거든
나좀 구속 해주었음 해서
OJ1sWROl 2019.08.22 13:12  
그래도 어제 내가 말한대로 용기내서 애프터는 했네.

이미 4시간 답장 텀에서 안될 확률이 높긴 했는데..

이번 기회에 확실히 문자 텀 = 관심도에 반비례 어느정도인거 깨우쳐서

담부터는 그냥 상처없이 쫑내고 다른 소개팅 가길 바래.

럭키포인트 2,720 개이득

kV7KnTGp 2019.08.22 13:13  
[@OJ1sWROl] 고마워요!! ㅎㅎㅎ

용기있는자가 고기를 얻는다 ㅋㅋ

행복하게 쫑 내고 오늘은 고기 먹으러 가요 ㅋ
takLc2y3 2019.08.22 14:44  
전우여 복귀하라

럭키포인트 336 개이득

오늘의 인기글
제목