홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아다를 빡촌가서 뗴면

hjtL6PsL 16 559 1

32살에 아다뗴고 열심히 살게될까

아니면 자괴감에 자살하게 될까..?

Best Comment

BEST 1 dIcwIQBz  
이렇게 글쓰는걸봐선 그냥가라
16 Comments
da28NjYK 2021.07.30 23:26  
자괴감에 사무쳐 후회를 반복하며 살겠지

21살에 빡촌애서 땐사람 가격 : 7만원

럭키포인트 27,069 개이득

Oe13TKkj 2021.07.30 23:37  
가 이새기야 색스 조또별거없다

럭키포인트 10,109 개이득

WOSqyqws 2021.07.30 23:37  
별 지랄을 하고 있네 하면 하는거지

럭키포인트 4,349 개이득

etp7htAn 2021.07.30 23:49  
뭐 별생각 없던데 좋기만 하더라

럭키포인트 14,302 개이득

E61r4FvI 2021.07.30 23:50  
아다에 큰 의미둘 필요있나.. 나는 중2때 상고 누나한테 당했는데 지금 아무생각 없음

럭키포인트 18,910 개이득

dIcwIQBz 2021.07.30 23:52  
이렇게 글쓰는걸봐선 그냥가라

럭키포인트 25,402 개이득

S8kvzQB7 2021.07.31 01:14  
[@dIcwIQBz] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,972 개이득

ev2kw9uy 2021.07.31 00:09  
그냥 가 임마 ㅅㅅ 조또 뭐 없다
아다를 업소가서 떼던 연애하면서 떼던 의미 없다
업소가서 싸면 나올때 현타 한번 오긴함 'ㅅㅂ이게 뭐라고 여기에 15만원을 쳐 박았지?' 라고 생각 드는데
그래도 ㅅㅅ는 했네 ㅋㅋㅋ 쌋으니까 됐지 뭐    이러고 끝임

럭키포인트 18,708 개이득

czvkMRNG 2021.07.31 00:11  
개좋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,623 개이득

DeoJP4tK 2021.07.31 00:12  
우리나라야 불법이니까 안 좋은 인식이 있다고 해도
성매매가 한참 옛날부터 존재하던 자연스러운 행위인데
뭐 그렇게까지 심각하게 생각할 게 있나 싶음
공공연하게 온갖 사람들이 다 하는 건데

럭키포인트 4,030 개이득

viJE02oZ 2021.07.31 00:30  
현타만 올껄..

럭키포인트 28,834 개이득

hRQgIxoZ 2021.07.31 01:16  
한번이 어렵지 두번 세번은 쉽습니다.
절대 가지마세요

럭키포인트 23,528 개이득

dRHyzNJf 2021.07.31 05:37  
요즘도 빡촌이 있음? 추천좀

럭키포인트 13,182 개이득

dRHyzNJf 2021.07.31 05:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 디시 가서 빡촌 검색해봤는데 니 글 겁나 많이 올렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O5EllKsT 2021.07.31 09:51  
아다가 뭔 의미가 있어 걍 떼든가

럭키포인트 12,370 개이득

uSBphUmf 2021.07.31 13:12  
아다 의미 있나..?

럭키포인트 25,648 개이득

오늘의 인기글
제목