홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스우파 4화까지 다본사람 ~~

X1IgPvC5 4 99 0

요즘 정말 잼있게 보고있는 프로그램

실력도 개쩔고 쌘척하는것도 웃기고 그안에 춤에 대한 자부심이 강해서 기싸움하는것도 잼있음

애들 다 쌘척하는데 알고보면 순둥이인게 웃김 ㅋㅋㅋ

춤은 다잘추는데 배틀댄스는 확실히 실력이 나뉘는것같음

코카팀은 배틀 천하무적일것같던데 ㅋㅋㅋㅋ

아이돌댄스나 그런 춤만 추는애들은 프리스타일 댄스나 배틀댄스에서 그냥 처발리는것같음 

파워가 다르고 뒤에가면 힘이 빠지더라 딱 웨이비가 그래보였음

우승은 YGX가 가장 강력한것같음

4 Comments
qAiphEdG 2021.09.15 16:41  
스푸파 후속
스트릿 우동 파이터인가하고 들어왔드니;;;

럭키포인트 9,615 개이득

D90qmzsR 2021.09.15 16:50  
스우파는 백스테이지가 ㄹㅇ 재밌을거같은게 춤판이 좁다보니 결국 걔네 다 아는사이고 친하다는게ㅋㅋㅋ 방송에서 갈등연출 대놓고 해도 SNS랑 옛날자료 찾아보면 서로 껴안고있으니 팬들이 더 붙는거같음

럭키포인트 21,549 개이득

x3k8G8Xh 2021.09.15 17:55  
노제 조녜

럭키포인트 16,313 개이득

L8QiLXHc 2021.09.18 22:12  
[@x3k8G8Xh] ㄹㅇ

럭키포인트 1,410 개이득

오늘의 인기글
제목