홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
5BnFu7RN 2020.08.30 05:31  
바선생!!!

럭키포인트 1,605 개이득

JWu0ghid 2020.08.30 05:34  
[@5BnFu7RN] 잡았따.. 진짜 존나 크더라... 진짜 세상에 맙소사... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그게 내 몸을 기어다녔다고?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 잠은 못자겠다..

럭키포인트 1,187 개이득

5BnFu7RN 2020.08.30 05:40  
[@JWu0ghid] 잡았으면 못잡은거보단 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
못잡으면 잠들라다가도 눈떠짐 ㅋㅋㅋㅋ
꿀잠자셈!
qtK9Ye1H 2020.08.30 06:14  
내 방에서 4일 연속으로 새끼바퀴 시뱔럼 나와서
내일 세스코 부른다

럭키포인트 3,273 개이득

JWu0ghid 2020.08.30 07:00  
[@qtK9Ye1H] 진짜 너무 끔찍하다.. 그렇게 되면 집을 버릴 수 밖에 없어...
xyuqPI7B 2020.08.30 06:34  
바퀴벌레 알깐다
앞으로 인생은 실전이야 조심해

럭키포인트 1,032 개이득

JWu0ghid 2020.08.30 06:59  
[@xyuqPI7B] 아 ㄹㅇ 그 큰놈이 여기서 알을 깠다면 집을 버릴 수 밖에 없어
loH2HmPi 2020.08.30 06:45  
맥포스갤ㄱ

럭키포인트 1,760 개이득

JWu0ghid 2020.08.30 07:00  
[@loH2HmPi] 근데 집바퀴는 아니라 아직 맥스포스겔은 아닌듯.. 유입구 차단하고 잡은놈 알집깐거 있는지 뒤져야지..
JWu0ghid 2020.08.30 07:02  
참고로 사이즈는 이거보다 조금 작았어
https://upload2.inven.co.kr/upload/2018/07/03/bbs/i15374948966.jpg
JWu0ghid 2020.08.30 07:03  
[@JWu0ghid] [혐주의];; 근데 꼬리쪽에 뿔 나온것까지 똑같이 생겼네.. 이게 따로 종이 있나보다
오늘의 인기글
제목