홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
RhvK8qBl 2021.11.04 15:24  
먹는 걸 줄여

럭키포인트 2,778 개이득

Cq0USKag 2021.11.04 15:26  
[@RhvK8qBl] 많이먹을수있거든 치킨두마리도먹을수있어
근데 그거 줄인지오래됐어...
일주일에한번배달시켜먹고
평일엔 클린하게먹고 하루에 밥한공기이상 쌀섭취하지도앐음 한공기정도만먹음...

럭키포인트 25,307 개이득

RhvK8qBl 2021.11.04 15:30  
[@Cq0USKag] 더 줄여야지

쌀밥을 덜 먹고 자시고 근육량, 체지방, 체중, 수분량 동시에 다 줄이는 방법 밖에 없겠구만... 이미 몸 좋아서

영양 수준 줄여서 전반적으로 줄이는 수밖에 없지
0eGYCjv2 2021.11.04 15:26  
유산소를 존내하는거외엔 답이없구만 이 쌉고릴라야

럭키포인트 19,502 개이득

Cq0USKag 2021.11.04 15:28  
[@0eGYCjv2] 하루에 15000보정도걷고 그중 20분은뛰는데 그이상은 뛰기힘들어...
런닝너무빡새다고...
유산소로 쉽지가않아
WI6f34vj 2021.11.04 15:31  
나도 너랑 비슷함...92  176  근량 42  지방 20쯤

럭키포인트 18,523 개이득

Cq0USKag 2021.11.04 15:38  
[@WI6f34vj] 이제 체중감량비법좀알려줘...
aX7M0vgY 2021.11.04 15:42  
자랑하는건가 -.-

럭키포인트 22,150 개이득

Cq0USKag 2021.11.04 15:43  
[@aX7M0vgY] 자랑처럼 어그로끌고
겸손하게 질문하려는거에요...
진짜 살좀빼고싶어요..85정도까진빼야...
덩치가너무커여
CjVhQScy 2021.11.04 15:54  
186 93인데 미니멈 75까지뺀적있음... 아침 프로틴드링크 방울토마토 점심 샐러드+닭찌찌200그램(냉동 간된거 바디나인이나 맛있닭) 저녁 닭찌찌샌위치(호밀식빵두장 한면케찹 한면머스타드 닭찌찌100그램끼우고 양상추넣고) 배고프면간간히 방토 운동후 프로틴
여기에 헬스3분할로 주6일 하루 1시간반씩했음 딱 두달하니까86에서 75됐는데 이거 솔직히 대학갱때였어서 한거지 직장인체력으론불가능임..

럭키포인트 22,268 개이득

Cq0USKag 2021.11.04 16:05  
[@CjVhQScy] 오 형님 혹시 그때 그몸에 만족하셨나요?
저는고민인건 체지방 그래도 12~15%까지 빼고 싶은데 85키로정도면 충분히 그체중될것같아서요 사실 마음같아선78키로까지가고싶어요
CjVhQScy 2021.11.04 16:09  
[@Cq0USKag] 너무 갑자기살빠져서 좀 피부늘어진게있어요 얼굴도 좀 삭아보이고...형님은 골격근량이짱짱하니 너무 극단적으로 빼실필요는없을듯
Cq0USKag 2021.11.04 16:13  
[@CjVhQScy] 다좋은데 옷사이즈가 마음에안들어요...ㅋㅋ
지금XL입으면 타이트하고2XL는 너무커보여서 보기싫더라구요
키가있다보니깐 덩치가너무커보여서요
근육량은저래도 아직 체지방도많고
팔뚝하고 밑가슴이랑 가슴중간만살짝라인생기고 다른 발달안한곳엄청많아서요ㅋㅋ
Ol72DEDm 2021.11.04 18:25  
혹시.. 미라클?

럭키포인트 770 개이득

Cq0USKag 2021.11.04 18:45  
[@Ol72DEDm] 어떤게 기적이죠;
OkLKPPwf 2021.11.04 19:48  
나랑 비슷함! 181에 93ㅡ95 왓다갓다 근골격량 45 체지방 18ㅡ19!!
나도 살빼고싶은데 근손실 나는건 싫고
오트밀, 닭가슴살 고기종류, 샐러드, 다이어트식품으로 기초대사량까지만 먹고 웨이트 빡세게하면 식단조절 적당히하면 90까지는 근송실 안나고 꽤빠집니당

럭키포인트 1,646 개이득

Cq0USKag 2021.11.04 20:07  
[@OkLKPPwf] 40미만만안빠지면되고 75까지가는게
죽기전목표고ㅋㅋ
지금은85까지가서 한번몸다듬고싶네요
OkLKPPwf 2021.11.04 23:03  
[@Cq0USKag] 근데 근골격량 45에 체지방 18정도면 주변에서 돼지라 안하고 그냥 몸좋다 소리들을거 같고 근골격 45찍을정도면 웨이트 열심히하신거같은데 근육량 더 늘리고 커팅하고싶진 않으세요??
xIJsugb2 2021.11.05 18:29  
[@OkLKPPwf] 근육량은크게관심은없어요 커팅하면좋죠..
좀빠져도 상관없구요
말씀처럼 근육량이 자꾸늘어요
저는 헬스장은아니구
밖에공원에서
철봉으로 풀업이랑 평행봉으로
딥스랑 인버티드로우 그리고
푸쉬업 맨몸스쿼트만하고
걷거나 뛰기만해요...근데
말씀처럼 잔근육에 스테미너형으로
가고싶은데 덩치가더 커져버렸어여...
Sw7BKCGN 2021.11.04 20:05  
상체 비만이네

럭키포인트 1,584 개이득

Cq0USKag 2021.11.04 20:07  
[@Sw7BKCGN] 비만맞지...ㅋ
xgpIn6va 2021.11.04 20:46  
근돼도 돼지긴 돼지지 존니 보기싫음;;

럭키포인트 1,095 개이득

Cq0USKag 2021.11.04 21:02  
[@xgpIn6va] 뼈아파...그만때려 나도알아
일전에는더보기싫었어
나름6개월걸린일이야