홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

태국 여자애

ZgDvxefs 6 337 3
어플로 만난 91년생 태국 여자애 인데
한국 거어어어어어업나 좋아하고 나보다 한국 아이돌 애들 이름 많이 안다.
리사랑 bam bam?? 환장 한듯
현재 카톡으로 대화하고 사진으로만 봐서 이쁜 건지 아닌 건지 몰겠는데
자꾸 내 여자친구 이고 싶다, 한국 남자와 결혼 하고 싶다 이러는데 난 영어로 언 어교환만 하고 싶어하는데 겁나 부담스럽게 들이대네 ㅡ ㅡ
국뽕에 취한 상태라 심하게는 말 못하는 중

6 Comments
wW4UCPGI 2021.09.28 22:51  
디씨인사이드 동남아 갤러리로 가보셈

럭키포인트 6,713 개이득

MdXX93rI 2021.09.28 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 애매하면 실물 ㅈ박은거

럭키포인트 9,776 개이득

Dzb9y1wR 2021.09.28 23:21  
태국이면 ㅈ 없는 형일수도 있다 드립 아니고 진지하게

럭키포인트 5,116 개이득

ty2ZKv3k 2021.09.29 00:35  
실물은 그냥 아주 높은 확률로 못생겼을거임
지금껏 본 태국인중에 이쁜애 한번도 못봤음
그냥 다 동남아스럽게 생김

럭키포인트 15,028 개이득

VaNM8kOz 2021.09.29 00:37  
동남아 여자애들은 한국남자들 어지간하면 다 좋아하드라ㅋㅋㅋ

대학생 때 인도네시아에서 온 대학교 친구 멘토링 한 적있는데 만날 때마다 지 친구들 데려와서는 나한테 엉겨붙고 사진같이 찍고 난리더라 그런 관심 첨 받아봤음ㅋㅋㅋㅋ

한 학기 동안 즐겁드라 물론 맛보진 못했는데 그건 아쉽..

럭키포인트 7,486 개이득

VaNM8kOz 2021.09.29 00:37  
[@VaNM8kOz] 존못도 있지만 괜찮은데? 예쁘장한데? 한 애들도 더러 있더라 잘 확인해봐라ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목