홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학원 원장인데 학생한테 고백받음...

nvzoaHSB 24 903 4

내년에 결혼하기로한 여자친구도 있는데 시팔 방금 카톡으로 쌤할말있어요 하고 30분을 뜸들이더라

나는 내가 뭐 학원에서 잘못한게있었나 해서 조마조마했는데 좋아한다고 장문으로 써서 보냄.

나 키 158에 몸무게 70 좆 호빗 돼지새낀데 살다보니 별일이 다 있네 시팔 불편해서 어쩌지. 
한달에 50이나 내고 다니는 애라 계속 다녔으면 좋겠는데 시팔.

Best Comment

BEST 1 PBZEjHlQ  
나 예전에 교회성가대 기타쳐주다 고딩 두명 처녀먹은거걸려서 전도사가 오지말라드라
BEST 2 82ZpaYSR  
[@nvzoaHSB] 내기해서 진거니까 신경쓰지마
24 Comments
nvzoaHSB 2021.10.08 00:25  
대답 어케해야 상처 안주고 거절해서 학원 잘다니게 할수 있냐

럭키포인트 528 개이득

82ZpaYSR 2021.10.08 00:28  
[@nvzoaHSB] 내기해서 진거니까 신경쓰지마

럭키포인트 20,306 개이득

8XoS2TY3 2021.10.08 00:30  
고딩임??
니가 공부하느라 힘들어서 의지할곳이 필요해서 그러는거같다
좋은 성적 받으면 가고싶은 대학 갈수 있는것처럼 너가 멋진사람이 되면 원하는 사람을 만날수 있을거다
그게 선생님일지 bts일지는 조금만 더 지나보면 알게되지않겠니?
이런 논조로 이쁘고 유식하게 설명해보는건 어때?

럭키포인트 4,917 개이득

62B0Izye 2021.10.08 00:34  
요즘 애들 영악해서 철컹철컹 시키려고 하는 삘인데

럭키포인트 10,062 개이득

nvzoaHSB 2021.10.08 00:39  
죄송하다고 하길래 죄송할거 없고 그냥 그런가보다 할테니까 너도 그냥 그런가보다 하라고 함. 좋아하는걸 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 살다보니까 별 ㅋㅋㅋㅋ
eOdEZNIB 2021.10.08 00:50  
158 70인데 여친이 있다????????

럭키포인트 2,076 개이득

nvzoaHSB 2021.10.08 00:52  
[@eOdEZNIB] 여자친구는 168에 55임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 여자친구 엄마랑 통화하는거 어쩌다 듣게 됬는데 여친 엄마가 저 배나온 난쟁이새끼랑 왜사귀냐고 막 머라하더라;;
s3tFmzjp 2021.10.08 00:55  
[@nvzoaHSB] 그래서 왜 사귀는거래? 형냐

럭키포인트 25,829 개이득

8XoS2TY3 2021.10.08 00:55  
[@s3tFmzjp] 고추가 21센치야
nvzoaHSB 2021.10.08 01:06  
[@s3tFmzjp] 왜 만냐나고 물어봐도 별말 없던데 ㅋㅋ 대학교때부터 친구라 내 외모가 흉한게 좀 무뎌졌나 싶음
PBZEjHlQ 2021.10.08 01:00  
나 예전에 교회성가대 기타쳐주다 고딩 두명 처녀먹은거걸려서 전도사가 오지말라드라

럭키포인트 21,662 개이득

jFoeKDa1 2021.10.08 03:04  
[@PBZEjHlQ] 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 6,703 개이득

Br2SgkLQ 2021.10.08 05:45  
[@PBZEjHlQ] 이게 말로만 들은 교회오빠구나

럭키포인트 3,287 개이득

x6VZAbp0 2021.10.08 07:20  
[@PBZEjHlQ] 부러워! 엄청나게 부러워!

럭키포인트 23,858 개이득

tlCruhQe 2021.10.08 08:10  
[@PBZEjHlQ] 어케했노 야발련아

럭키포인트 1,623 개이득

hGwVFaHY 2021.10.08 01:31  
말빨이 좋은가 대단하네

럭키포인트 20,751 개이득

odQ0jrz1 2021.10.08 02:56  
곧 결혼한다고 하면 될거 같은데

럭키포인트 86 개이득

h5uaLUxz 2021.10.08 04:27  
절대 학생이랑 사귀지마라 ㅈ된다

럭키포인트 29,682 개이득

Br2SgkLQ 2021.10.08 05:46  
돈보다 니 상황이중요하지 니 결혼준비한다고
ZOkmC8la 2021.10.08 09:42  
아 학원알바할때 중딩 고딩 존나 찝적대던데...

그때 좀 받아줄걸......

럭키포인트 8,290 개이득

h0NKp2d9 2021.10.08 11:23  
니 ㅈ이 꼴리는대로 해 너도 원하잖아 어린 여자를

럭키포인트 26,598 개이득

eQWPVqov 2021.10.08 12:30  
야이 ... 멍청하네

학원 다니기 싫어서 수 쓰는거잖어 ㅉㅉ

빨리 학부모한테 이야기해라 그럼 학부모가 너한테 오히려 충성해서 계속 학원 보낼 수도 있다

럭키포인트 23,811 개이득

wIYO4aKn 2021.10.08 16:29  
비틱비틱 씨8련~

럭키포인트 26,037 개이득

a8buPskh 2021.10.08 20:07  
호구 잡힐거 같은데....

럭키포인트 9,833 개이득

오늘의 인기글
제목