홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하시발 하반기 끝나가는데, 서류 두곳밖에 못붙였다

MZKnbgwr 8 206 1

하나는 업계1 위 하나는 2위

둘다 유망

둘다 초봉 5천이상

하지만 인적성이 남았다.

시발 좆같네 아무래도 유예해야할거 같다

8 Comments
NJmeyPPw 2017.09.30 02:17  
ㅋㅋ 보통은 인적성 집중하지 않냐?ㅋㅋ
이건 뭐 답정너인가
GvbKCEJx 2017.09.30 02:38  
[@NJmeyPPw] 문제는 현차밖에 준비 안했었는데 현대 그룹 다떨구고 다른 회사 인적성을 새로이 공부해야 한다는거다;

럭키포인트 15 개이득

RyFBRu8q 2017.09.30 02:26  
힘내.. 과랑 스펙이 어케되냐
GvbKCEJx 2017.09.30 02:40  
[@RyFBRu8q] 지거국/기계/3.33/토익720/토스6/공모전 우수상/동아리 회장/일반기계/6시그마
시발 뭔가 개 많은데,
학점이 저지랄이라서 그런지 존나 떨군다
GvbKCEJx 2017.09.30 02:42  
[@GvbKCEJx] 아 그리고 amk 벤더에서 인턴중
RyFBRu8q 2017.09.30 02:48  
[@GvbKCEJx] 음.. 기분나쁘게는 듣지말구.. 이번에 잘 안되면 토익만 좀더 올리면 되겠당
일반기계 6시그마는 뭐냐 근데?
적성은 다 그게그거니깐 기업꺼 모의고사만 몇개 풀어보고가면 될거임 ㅋㅋㅋ
lg랑 삼성게 좀 빡세긴하다만 ㅡ.ㅡ;;
GvbKCEJx 2017.09.30 03:02  
[@RyFBRu8q] 유예해서 학점 올릴수 있으면 올리고, 토익 올려야지 하는김에 토스도 올릴려고
영어 공부는 한적 별로 없으니까 금방할듯
일반기계는 기사고, 6시그마는 품질경영자격증인데, 6시그마는 불필요한거임
obUlLBnQ 2017.12.20 15:49  
럭포호우

럭키포인트 292 개이득

오늘의 인기글
제목