홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 올라온건데 혹시 기억하는사람있으면 좀 도와주세요..!!

srq23IRe 3 359 1

그.. 폰 배경이었던거 같은데 막 기계돌아가는것처럼 3D로 

마치 폰 안쪽에 톱니같은 것들이 있는것 같은 배경 소개되는 글이었는데...

와드를 안박아놔서 못찾겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 아시는분 계실까요...?

3 Comments
hJGqdjbj 2021.10.09 01:24  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4967645&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8F%B0&sop=and&spt=-375778&page=1

럭키포인트 28,294 개이득

srq23IRe 2021.10.09 09:44  
[@hJGqdjbj] 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 이거에요

정말정말정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,242 개이득

6tkMFPEO 2021.10.09 13:22  
[@srq23IRe] ㅋㅋ개귀엽다 ㅁㅊ

럭키포인트 18,793 개이득

오늘의 인기글
제목