홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고차는 번호판에 중고차라 표시했으면좋겠다

OaqlLcmc 13 383 1
구형 수입차 싸게사서 마치 지가 그 급인줄아는 사람들때문에

중고차는 번호판에 표시했음 좋게따

제돈주고 차샀는데 카푸어 중고차산것들이랑 같은 취급받으니 짜증남

Best Comment

BEST 1 qFeKXmCo  
네차도 탄순간 중곤데 뭘
BEST 2 0SaQRpM3  
뭐지 이 병@신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
qFeKXmCo 2021.10.05 16:14  
네차도 탄순간 중곤데 뭘

럭키포인트 13,171 개이득

0SaQRpM3 2021.10.05 16:19  
뭐지 이 병@신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,290 개이득

DIaJN3Uw 2021.10.05 16:21  
그럼 넌 중고로 더비싼거사지 그랫어 ㅠ

럭키포인트 24,924 개이득

0NgweZ2F 2021.10.05 16:32  
zzzz

럭키포인트 26,498 개이득

Qnte5XjA 2021.10.05 16:34  
너가 멀쩡하면 그런생각 안함
니가만든 니 이미지 누굴 탓함?

럭키포인트 6,848 개이득

3mUmr8Vg 2021.10.05 16:34  
그럼 카푸어들이 못사는 더 급 높은거로 사지 그랬어^^

럭키포인트 12,355 개이득

ksAagEEQ 2021.10.05 16:36  
부가티사면되잖아 거지야?

럭키포인트 13,499 개이득

PmsQV18H 2021.10.05 16:41  
구형 중고로 살수있는 차면 너나 걔나 같은급 맞는데

럭키포인트 1,827 개이득

AIM3D0zS 2021.10.05 16:53  
난 그래서 신차라고 led붙이고 다님

럭키포인트 23,066 개이득

kUdZgjtC 2021.10.05 16:55  
ㅋㅋㅋnew라도 붙이고다녀라

럭키포인트 13,301 개이득

Kcm0837j 2021.10.05 17:59  
언제까지 새차 번호판 붙이면 됨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,724 개이득

pA3ljSEt 2021.10.05 18:09  
혹시 당신도 중고일거라는 생각은 못해보셨나요? 어디서 주워왔다던가..

럭키포인트 25,907 개이득

3Rfc5WHL 2021.10.05 22:47  
병@신은 이마빡에 병@신이라고 표시했으면 좋겠다

럭키포인트 7,747 개이득

오늘의 인기글
제목