홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들은 현자타임 진짜 뜻을 모르더라

ATdWPbaC 7 561 1

남자들 사정 후에 이성적으로 바뀌는 것을 현자타임이 온다고 표현한건데

이제 의미가 많이 희석된 듯

여자들은 그저 현실자각타임으로 알던데... ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 p6eiPqJZ  
여기저기 ㅂㅈ ㅈㄴ 벌리고 다니면서 설문조서에서는 ㅅㅅ안한다고 하는 년들인데 걍 순수한척 하는거지
7 Comments
46D5XBaq 2021.09.30 20:47  
유명해지니까 방송용으로 현실자각 이지랄붙인걸 진짠줄 아는거지

럭키포인트 27,429 개이득

1mGHqCZf 2021.09.30 21:08  
[@46D5XBaq] ㄹㅇ 보이루같음

럭키포인트 16,625 개이득

p6eiPqJZ 2021.09.30 21:10  
여기저기 ㅂㅈ ㅈㄴ 벌리고 다니면서 설문조서에서는 ㅅㅅ안한다고 하는 년들인데 걍 순수한척 하는거지

럭키포인트 8,073 개이득

0SpX5vrW 2021.09.30 21:35  
여자도 다 알어 ㅋㅋㅋㅋ
여자도 ㅈ위 하고 나서 현타 오는데 그걸 모를리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

nxsNRY50 2021.10.01 00:13  
[@0SpX5vrW] 아냐.,진짜 커뮤찐하게 하는사람 말고는 다그렇게알고있더라

와이프가 그거아니냐고 묻던데

럭키포인트 18,013 개이득

VG9Ea52h 2021.10.01 08:45  
[@0SpX5vrW] 뜻 알고 쓰는애들 몇 안됨

남들이 이럴때 쓰니까 걍 따라쓰는 골빈년들임

럭키포인트 4,137 개이득

MXA3KC7F 2021.10.01 15:38  
현자타임온다 = 현타온다였는데
스우파 보니까 현실타격온다고 쓰고있던데?
쓰는사람 맘대로임 걍 ㅋㅋ

럭키포인트 21,877 개이득

오늘의 인기글
제목