홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대한통운 대전hub 무슨 일 났음?

해녀교으차더스테 7 390 0

근 2주간 무조건 대한통운은 대전hub에서만 하루 이상 있네ㅋㅋ

급한것도 아니고 블랙컨슈머도 아니지만 항상 익일로 오던 가장 빠르던 택배가 이러니 궁금하네

7 Comments
뉴휴사허해무폐소 2018.08.02 17:58  
대한통운 얼마전에 파업했잖아.
해녀교으차더스테 2018.08.02 18:00  
[@뉴휴사허해무폐소] 진짜네 검색해보니 ㅋㅋㅋ이더운데 7시간을 분류작업 돌려놓고 수당도 안줬다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

슈쿄자마고오터구 2018.08.02 19:22  
[@해녀교으차더스테] 근데 대전허브는 파업에 포함안됨
일부 배달지역만 기사들이 파업중이라 배달이 지연되는것일뿐
대전허브는 운없으면 님처럼 하루 더있는다 보면됨

럭키포인트 104 개이득

큐토차브채리서그 2018.08.02 19:01  
대전허브가 줠라크긴함ㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

묘묘켜키느혜쥬세 2018.08.02 19:16  
대전허브랑 옥천허브가 아마 전국에서 다모일껄? 조오오오오온나게큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식때 알바했던기억으론 추노도 답이없다 존나게크고, 나가는길하나 내리막이 존나길어서 위에서쳐다보면 다보임
친구가 대한통운 안전쪽 사무직으로 들어가있는데
현장 파업하면서 인력부족이라고 사무직원들 데려다가 분류작업시킨다더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

피가세패저주아겨 2018.08.02 22:48  
[@묘묘켜키느혜쥬세] 옥천허브 버뮤다 삼각지대급임 시바 내 향수광주까지 왔던게 집에 안주고 다시 옥천허브로 들어감 망했음

럭키포인트 387 개이득

뮤고아테예져겨페 2018.08.03 14:51  
난 잘받았는데 어제 밤 9시에 대전허브 입고해서 30분뒤 출고뜨더니 오늘 오전에 택배옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

오늘의 인기글
제목