홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이불킥 기억 지우는 방법좀

세보내퓨티토페묘 15 335 0
캄보디아에 해외봉사갔을때 외국인친구랑 각자 자기나라 노래 하나씩 했거든

나는 존나 간지나게 아웃사이더의 외톨이를 그냥 시발 말 나오는데로 존나 나는 개쩐다 생가하면서 랩햇거든

나중에 헤어질때 스페인년이 알라이크 유어랩 카더라
지금 생각하니까 왜케 무릎신전반사가 일어나냐

15 Comments
토세두무져큐튜게 2018.06.04 10:59  
ㅋㅋ ㅂㅅ 한국인아니니 ㄱㅊ

럭키포인트 245 개이득

케휴브려혀수쳐처 2018.06.04 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

며메배묘효규디큐 2018.06.04 11:00  
씨발 내가 대시 이불킥 차주고 싶을 정도다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

며메배묘효규디큐 2018.06.04 11:00  
[@며메배묘효규디큐] 오타다 대시가 아니라 대신 ㅋㅋ
세보내퓨티토페묘 2018.06.04 11:03  
달리는 툭툭이 안에서 한류전파했지

럭키포인트 14 개이득

쇼수시마우죠메료 2018.06.04 11:26  
눈까리를 뒤집어 까보세요

럭키포인트 244 개이득