홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로스트아크 개 씹 혜자네

F1POMDoI 7 290 1

이제 유물 장비 맞출때 됐는데

뭐 할까 엄청나게 고민중인데 이거 그냥 분해 해도 원래 재료 다 준다고????

여태 고민할 이유가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K 게임에 익숙해져서 그런가 이런거 볼때마다 신기함

7 Comments
Ziyrczsx 2021.09.14 15:53  
추석때 뽕뽑아먹으려고 수작부리는거임ㅅㄱ

럭키포인트 6,239 개이득

F1POMDoI 2021.09.14 16:06  
[@Ziyrczsx] ㅇㅇㅇ 수작 부리는거 맞음 추석때 메이플하고 마비노기 이벤트 겁나 한데
디아블로2 이번에 리마스터된거도 존나 재밌다고 하고
iZscjHDV 2021.09.14 15:54  
페온값이 은근히 많이들더라

럭키포인트 19,593 개이득

F1POMDoI 2021.09.14 16:05  
[@iZscjHDV] 그렇긴 한데 세팅 한번 맞추면 또 페온 쓸일이 없어서
페온도 은근 자주 뿌리기도 하고

세팅을 자주 바꾸면 페온값 아까울듯

럭키포인트 16,626 개이득

iZscjHDV 2021.09.14 16:27  
[@F1POMDoI] 배럭키우다보니까 악세값으로 ㅜㅜ
F1POMDoI 2021.09.14 16:54  
[@iZscjHDV] 아.......... 저는 캐릭 1개 키우기도 벅차서
1본캐 3배럭 하는데 1본캐가 아직 유물도 다 못맞춘 사람이라 ㅠㅜ
k3IbVSfZ 2021.09.14 16:47  
혜자긴 한데 그만큼 현질 효율이 안나와서 그렇다고 하던데

럭키포인트 3,477 개이득

오늘의 인기글
제목