홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너희는 무광 차량 사지 마라..

tIG0cOy3 32 958 3

기스나도 컴파운드 불가 

잔기스 광내서 커버 못함 

물 자국 방치하면 케미컬 써야하는데 도장 손상땜에 아무거나 못씀 

무광 원하면 필름으로 랩핑하자...

후 오늘도 빵뎅이 닦아줬다

32 Comments
LDrvOh14 2021.10.27 14:31  
손이 많이 가구나

럭키포인트 3,255 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 14:32  
[@LDrvOh14] 검정 차량보다 조금 더 손 많이 가는 수준 ㅜ

럭키포인트 8,465 개이득

7ompycec 2021.10.27 14:38  
Gv80 녹색무광 개이쁘던데 단점이 다 있네

럭키포인트 14,802 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 14:39  
[@7ompycec] gv80 차주들 보고 무광 많이들 하는구나 해서 선택했는데

그분들은 ppf 붙이고 막 세차하더라 ㅋㅋㅋㅋ
6IC5Sr74 2021.10.28 16:03  
[@7ompycec] 자동세차 못함

럭키포인트 2,548 개이득

7K9daGPv 2021.10.27 14:38  
오 본인등판ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,279 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 14:40  
[@7K9daGPv] 어제에 이어 애마 자랑...
7K9daGPv 2021.10.27 15:44  
[@tIG0cOy3] 익게에 주정차위반신고 글보셨나요?? 그차주분??
임시번호판 달고
tIG0cOy3 2021.10.27 15:45  
[@7K9daGPv] 넵 본인이고 글들 다 봤습니다 ㅎ ㅎ
YPWx0hz6 2021.10.27 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 불편할거같다더라니... 이쁘긴하다

럭키포인트 11,609 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 14:41  
[@YPWx0hz6] 세차환자들은 오히려좋아할듯 ㅋㅋ
l32iQLQw 2021.10.27 14:44  
디게 기쁜가보네 엄청 닦아주네

럭키포인트 7,411 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 14:45  
[@l32iQLQw] 저 뒷 휀더 튀어나온부분 위에서 조명 쏴주는데 먼지가 너무 도드라지길래 ㅋㅋㅋ
3FlZdsAb 2021.10.27 14:47  
사서 고생이시네요 ㅎㅎ
관리 열심히 하세요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,569 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 14:48  
[@3FlZdsAb] 그 맛에 살지요 ㅎㅎ
TCCwbOF0 2021.10.27 14:49  
[@3FlZdsAb] 이런새까들은 왜사나 뒤지면 편할텐데

럭키포인트 18,056 개이득

3FlZdsAb 2021.10.27 16:56  
[@TCCwbOF0] ?
zg7r0MGn 2021.10.27 18:59  
[@3FlZdsAb] ? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,723 개이득

Z6vh7cM0 2021.10.27 14:49  
만수무광하세여

럭키포인트 15,289 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 14:54  
[@Z6vh7cM0] 오 드립하나 배워갑니다
r0TcvFKm 2021.10.27 15:54  
오 그런 단점이

럭키포인트 13,689 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 16:01  
[@r0TcvFKm] 그래도 이뻥 ㅜ
D6rIRdXj 2021.10.27 15:59  
무광탓하기전에 불법주정차는 하지말자

럭키포인트 4,840 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 16:01  
[@D6rIRdXj] 불법주정차는 무슨 ㅋㅋㅋ 아직도 상황 파악 못함?
RswvYJ5c 2021.10.27 16:15  
[@tIG0cOy3] 벌금은 주작같은데 불법주정차인건 맞음

럭키포인트 25,627 개이득

tIG0cOy3 2021.10.27 16:16  
[@RswvYJ5c] 거기 황색실선 제한적 주정차 지역이고, 탁송기사가 구청에 미리 승인 받고 진행했는데 왜 불법이죠? ㅋㅋㅋ
Kk2QVkDF 2021.10.27 17:54  
[@D6rIRdXj] 프로 불편러다 진자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,975 개이득

01RHX4ID 2021.10.27 16:26  
휴 gv70 유광으로 뽑아서 다행이다

럭키포인트 16,218 개이득

fUPj163J 2021.10.27 16:46  
[@01RHX4ID] 유광은 검증된 멋이니...
pgOJE41L 2021.10.27 17:00  
돌멩이 존1나 쌔게 던져보고 싶은 차네

럭키포인트 28,087 개이득

Kk2QVkDF 2021.10.27 17:54  
ev6 예쁘다 후기 주행하니까 어때 ?
giftqifG 2021.10.27 19:47  
[@Kk2QVkDF] 그냥 유튜브에 올라온 후기랑 크게 다른점 모르겟음 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목