홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빨래방인데 어떤 여자애 영어로 존나 떠든다

SFWvBFAD 5 384 1
근데 반대편애 에어팟끼고 통화하는 거더라
외국에서 살다왔나 영어 존나 잘함..
미드에셔 백인 여자가 전화로 수다 졸라 떠는 거 마냥 ..

근데 그 옆에 조나 힐 같이 생긴 양형이 들어오길래
커플인 줄 알았는데 아니야...ㅋㅋㅋ

조나 힐 형은 20분 동안 한 마디도 안하고
빨래만 접다가 갔어ㅋㅋㅋ

걍 ㅋㅋㅋ 졸라 신기해서.. 똥글씀
우리 동네 글로벌하네..

Best Comment

BEST 1 SxvHdplP  
영어 잘한다고 걍 잘난척하는거인듯 일부러
목소리크게해서 하는가보면
보통 전화하면 그냥 조곤조곤 이야기하는데
5 Comments
SxvHdplP 2021.10.09 23:28  
영어 잘한다고 걍 잘난척하는거인듯 일부러
목소리크게해서 하는가보면
보통 전화하면 그냥 조곤조곤 이야기하는데

럭키포인트 22,661 개이득

AqcQooWY 2021.10.09 23:47  
[@SxvHdplP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 19,100 개이득

BTvAmgWN 2021.10.10 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양형도 속으로 쟤 뭐지 싶었을듯

럭키포인트 21,695 개이득

jWq65Mxf 2021.10.10 07:57  
ㅈㅅ

럭키포인트 4,288 개이득

xDhww9oc 2021.10.10 08:29  
이전에 버스에서 몰몬교 선교사들이 영어 가르쳐준다고 말걸길래(한국말로)
나 그래서 계속 영어로 대답함.
내가 한국 영어교육이 어찌고 하면서 학교에서 맨날 독해랑 단어 문법만 가르쳐서
한국사람들은 영어로 말하는 걸 잘 못한다고 말함
선교사 놈이 야 너 영어잘한다 이러면서 영어선교 포기하고 명함주는데

주위사람들이 다 쳐다봄 백인 양키가 어눌한 한국말로 말걸고
한국놈이 계속 영어로 쏼라쏼라 해대니 신기한 광경이지 ㅋㅋ
정장입고 둘이 다니면서 영어 가르쳐준다는애들 다 몰몬교 선교사들임

럭키포인트 28,916 개이득

오늘의 인기글
제목