홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 조언좀 해주십쇼

uTsHkIEo 3 133 2

올해 스물아홉

공대 너무 안맞아서 다니다 때려쳐버렸음

중간에 수학과외로 돈범

뭔가 인생이 꼬여서 최근까지 프랜차이즈 매니저 했음

일 그만두기로함

이나이에 수능쳐서 간호대나 이런데 가도 괜찮을까요.. 과외를 오래해서 점수는 나오는데

일단 접수는 해놨는데.. 뭘 해야될지도 모르겠고 하고싶은것도 없고 고졸로는 어디 갈수도 없고...

3 Comments
txfLurTm 2021.09.30 20:10  
대학을 그만 뒀네 수능 잘보면 의대가고 점수 부족하면 교대 가셈여

럭키포인트 13,147 개이득

4CyuepXa 2021.09.30 20:20  
내 친구 중 군대까지 다녀오고 4년제 졸업하고 다시 수능쳐서 간호과 간 친구있음 지금 대학병원다니면서 재밌게 다니고 있음

럭키포인트 21,545 개이득

haJlaHgz 2021.09.30 21:15  
나이가 좀 있으시니까 앞으로 뭘 해야 할지 진지하게 한참 동안 생각해 보세요.. 적어도 80까지 산다고 하면 지금 뭘 하셔도 그리 늦은건 아닙니다.. 물론 주위 또래들 보다 좀 늦어서 조바심이 나시기는 하겠지만..

럭키포인트 20,601 개이득

오늘의 인기글
제목