홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번주 첫 출근 했는데 ...

FL65X94j 11 316 0
일을 처음해 봐서그런지 뭔가 심적으로 몸적으로 지치네요 별거안하는거 같은데 피곤하고 이렇게 매일 어떻게 출근하나 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장인 분들은 어떻게 그렇게 장기근속을 하는 건가요 ㅠㅠㅠ
모든 직장인분들 존경스러워요 ㅠㅠ

11 Comments
IH1xaa3x 2019.11.27 12:47  
그래서 주말같이 쉴 수 있을때 푹 쉬어야함.

럭키포인트 6,049 개이득

FL65X94j 2019.11.27 12:51  
[@IH1xaa3x] 첫주말인데 ...ㅋㅋㅋ약속이 없어서 걍 집돌이할듯해욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,899 개이득

vAogHSWF 2019.11.27 12:54  
첫출근이라 긴장해서 몸이 더 피곤하게 느껴져요
적응되면 한결 나아질 겁니다
건승하세요!

럭키포인트 46,551 개이득

DqU5zBds 2019.11.27 13:22  
초반엔 퇴근후나 주말에 막쉬고싶다가 좀지나면 아무것도안하면 시간아깝다가 또더지나면 걍쉬는게 최고란걸알게됨

럭키포인트 13,201 개이득

rtHq4HXR 2019.11.27 13:46  
나도 첫출근 한달차까진 퇴근하면 바로 기절하고 주말에도 집에만있었는데 ㅋㅋ 적응되면 야근하고도 놀러가고그럼 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 17,490 개이득

e0sl1nMt 2019.11.27 14:04  
곧있아면 방학 ㅎㅎ 개꿀

럭키포인트 18,016 개이득

FL65X94j 2019.11.27 15:06  
다들 너무 스윗한듯ㅋㅋㅋㅋ 다들 감사해여 다들 ㅎㅇㅌ
e6IlS9xY 2019.11.27 15:07  
군필이지?
이등병때의 암울했던걸 생각해라
이등병때 하던 고민이 더이상 고민이 아니게 되는데 얼마나 걸렸는지 생각해보면 그것 또한 답을 얻을거야

럭키포인트 38,113 개이득

d0V56s0A 2019.11.27 16:15  
한달 적응하면 괜찮아지고 체력도붙더라

럭키포인트 30,145 개이득

KkKfyAIU 2019.11.27 17:08  
몇년되면 주말은 나가 노는게 아닌 하루종일 집에만 처박혀서 뒹굴뒹굴하는 아주 아주 인생에서 더없이 소중한 시간이 될 것 이다

럭키포인트 46,101 개이득

EheFrTi2 2019.11.27 17:42  
그거 긴장해서 그럼 나도 첫출근할때 긴장 이빠이해서 일주일간 어지럽고 머리 빙빙돌고 그랬음 긴장풀리면 되니깐 그때까지 힘내셈

럭키포인트 26,433 개이득

오늘의 인기글
제목