홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hK5pvJ0y  
닥치고 윤석열이지

안철수 뽑자고 하는새끼들은 민주당 좋은일 해주는새끼들이다
보수표 뭉쳐도 지금 될까말깐데
안철수 뽑자고? 다같이 뒤지자는 소리밖에 더돼냐

이재명 여가부 더 확대한다는데
이재명 뽑고싶음 뽑어
11 Comments
mVvp5Q1W 2021.11.05 15:07  
닥 윤

럭키포인트 21,372 개이득

SaRy25eY 2021.11.05 15:07  
180석 꼴뵈기 싫어서 차악으로 간다

럭키포인트 14,691 개이득

vcuxBPIY 2021.11.05 15:07  
앞으로 5개월 남았는데 윤석열이 지지층 안 떨구고 잘 버틸 수 있을라나

럭키포인트 19,591 개이득

gnWJDNxU 2021.11.05 15:31  
[@vcuxBPIY] 칠개월이다

럭키포인트 1,791 개이득

MfJFI3eq 2021.11.05 15:08  
난 개인주의자라 싫어도 윤석열간다 어쩔수없지뭐

럭키포인트 1,667 개이득

fsV0YCBS 2021.11.05 15:10  
그래 나도 글은 이렇게 썼지만 민좆당은 안찍는다 씨팔

럭키포인트 13,364 개이득

DA9fCwuh 2021.11.05 15:13  
차악이라도 골라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...ㅅㅂ 여가부는또 목달고있겠네

럭키포인트 12,265 개이득

0j0EHJ1r 2021.11.05 15:23  
[@DA9fCwuh] 나도 윤석열은 아니라고 생각했는데 이재명은 더더욱 절대 안된다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,230 개이득

Jdn9IilB 2021.11.05 15:19  
차라리 인철수가 나을듯

럭키포인트 18,034 개이득

hK5pvJ0y 2021.11.05 15:34  
닥치고 윤석열이지

안철수 뽑자고 하는새끼들은 민주당 좋은일 해주는새끼들이다
보수표 뭉쳐도 지금 될까말깐데
안철수 뽑자고? 다같이 뒤지자는 소리밖에 더돼냐

이재명 여가부 더 확대한다는데
이재명 뽑고싶음 뽑어

럭키포인트 18,272 개이득

BqXfUPKM 2021.11.05 15:51  
허경영

럭키포인트 26,386 개이득

오늘의 인기글
제목