홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뮌헨 안가는게 나을거 같음

o4vWfMqt 6 265 3
가봐야 주전경쟁 밀리고
초반에 반짝하고 뜨겠지만 결국 국뽕용으로
전환될듯

솔직히 이번 이적 뉴스아니였으면 축알못은 이름 첨들어봤을듯

6 Comments
Fi9oyhBl 2023.07.06 17:34  
ㅇㅈ

럭키포인트 27,351 개이득

2neNIX7M 2023.07.06 18:10  
오히려 이강인이 psg 안가는게 낫지

럭키포인트 26,876 개이득

ie7SDFAa 2023.07.06 18:33  
뮌헨은 무조건 가야지
분데스 우승은 무조건 따놓은거고 운대 잘 걸리면 챔스 우승도 할 수 있는데
나도 오히려 이강인이 PSG가는게 안좋다 본다
어린 나이면 경기를 더 많이뛰어야 하는데 너무 쟁쟁한 애들이랑 경쟁해야해서 반대다

럭키포인트 25,565 개이득

ji5NN6GO 2023.07.07 09:18  
뭔 개같은 소리야 연봉을 3배 준다는데 당연히 가야지 주전 안해도 쌉이득이구먼
연봉 150억이 애 이름임?

럭키포인트 18,905 개이득

knnJsIjy 2023.07.07 10:54  
투헬 주요 사용하는 포메이션이 3백인데 무조건 쓸수 밖에 없음 뭐가 국뽕용인지 모르겠지만 나폴리 갈때도 이런소리 아주 많이 나왔음
리그 등급만 보더라도 세리에가 분데스보다 높은데 주전 먹는거 뭐 어렵지 않다고 본다

럭키포인트 8,670 개이득

CiTeIJPF 2023.07.07 12:53  
나도 나폴리에서 대체 불가 자원이었고 나폴리가 반짝이긴 하지만 리그1위도 했는데

오히려 독일 몇 팀 빼면 이탈리아 수준이 높겠구만 가서 주전 잡는 건 문제도 아니라고 봄

럭키포인트 7,132 개이득

오늘의 인기글
제목