홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포) 더글로리 예솔이는

AIjPBfb3 7 485 0

생부랑 생모가 성격이 둘다 개차반인데

인성이 참 바르게 잘컸네 본인은 아무잘못도없는데 미안하다고 울고

역시 인성막장인건 태생적인거보단 가정교육이 문제일까

Best Comment

BEST 1 oU38T5sr  
노트북 수장 시키는 것만 봐도 이미 한 성깔 하는 거 아니냐?
7 Comments
NiPrCO8c 2023.03.15 19:03  
그럴듯? 전재준+ 박연진 성격 그대로 뺴다 박았으면
태어나자마자 악 소리 지르고 어렸을때 보이는 물건 다 집어던지고 소리지르고 난리났었을건데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

AIjPBfb3 2023.03.15 19:07  
[@NiPrCO8c] 나도 둘 성격 닮았으면 애들이 수군거릴때 '뭘쳐다봐!'하면서 성깔부릴줄알았더니 묵묵히 견디는거보고 참

럭키포인트 11,410 개이득

Jk6P91JC 2023.03.15 19:04  
선천적인것도 중요하지만 후천적인것도 중요하니

럭키포인트 329 개이득

oU38T5sr 2023.03.15 19:05  
노트북 수장 시키는 것만 봐도 이미 한 성깔 하는 거 아니냐?

럭키포인트 11,673 개이득

WXXy89GQ 2023.03.16 15:58  
[@oU38T5sr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,318 개이득

HaVtlk97 2023.03.15 20:40  
커봐야 암

럭키포인트 26,482 개이득

qJrOEqCY 2023.03.16 08:31  
유모가 키워서 그런듯

럭키포인트 18,974 개이득

오늘의 인기글
제목